返回列表 发帖
原帖由 命运 于 2006-9-3 14:04 发表
....#8 通宵练级  #8逃课去做活动

#37 买装备宠寄卖了N张点卡了

#8 最后一个'盗号'结束了一切

#56 你们是不会懂的
              #53 算了  盗就到了贝 当 ...

哈哈..你也挺快結束的夢幻命運耶!!!

原帖由 命运 于 2006-9-3 14:02 发表
不上班.
          广东⒉区 越秀有个名字和你一样 是不是也是你
       #77 游戏真的很害人的拉
           #56 可能现在你没到那个地步
       #56 我陪上自己的前途

#37 希 ...

遊戲害人是真的...

原帖由 葉科8 于 2006-9-2 22:54 发表
#89..我幫你鰊

開價.........不過不要太貴哦....我好窮的.....

原帖由 不上班 于 2006-9-2 10:25 发表

你出多少钱啊!?? 我帮你练啊#89```

你想幫網易坑我多少錢!!開價

郁闷.......我也去做一个游戏..那么好赚
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

那么都受害者`说真的女孩玩梦幻变的很厉害 ```什么游戏都是害人的看你玩```` 最庆幸的是我玩到那么高级才用RMB买了不到10张点卡``还在梦幻里面赚钱买了几十套表情公仔``#89``NND的还有套戒指没买到```不够人家快抢货``555~~

原帖由 命运 于 2006-9-3 14:02 发表
不上班.
          广东⒉区 越秀有个名字和你一样 是不是也是你
       #77 游戏真的很害人的拉
           #56 可能现在你没到那个地步
       #56 我陪上自己的前途

#37 希 ...

那个是我朋友我也在那玩过那个区还有个不上课、小顽皮 忠信航少 等等以前我就是在那个区混的``哇哈哈``想不到挺出名的

梦幻
他就是害人东西
我身边很多个朋友都给它坑了
男女都变了一个人
本来我的一个朋友
她是女的
原本她的学习很好
在班上都是尖子
可是自从她玩过这个游戏之后
整个人变了
书也不读
只顾着拍拖和上网玩梦幻

唉。。。。。。。。。。。。。。
网络游戏坑人不浅亚
我們要學會長大%)

鬱悶............你們............哎.............
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

....#8 通宵练级  #8逃课去做活动

#37 买装备宠寄卖了N张点卡了

#8 最后一个'盗号'结束了一切

#56 你们是不会懂的
              #53 算了  盗就到了贝 当给自己一个反省的机会