返回列表 发帖
我昨天剛扣.

本來打電話還不會說"你的餘額已不多.請XXXX.SORRYXXXX"的.

每次扣月租後都聽到.

真想把電話給砸了.

月租10.上网5..
一个月才15钱...

原帖由 咔哇咿 于 2009-8-17 15:28 发表

珍,我们都爱讲电话,疯狂至极

很多好友不是相互认识的,所以考虑中

哈哈,我在想如果我们一天没有电话该怎么办呀、

那先和几个好友先弄个集群网,然后慢慢的也可以让别人加入呀、这样方便很多、

[发帖际遇]: FantasY。借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

珍,我们都爱讲电话,疯狂至极

很多好友不是相互认识的,所以考虑中

原帖由 咔哇咿 于 2009-8-17 06:03 发表
200块只够用一个月电话费............................................

[发帖际遇]: 咔哇咿获得本周补贴宝石1粒.

咔咔、你们为什么一群好友弄个集群网了呢?

我在想如果没有短号、

我难以想象、

记得上次去移动打账单、5月份通话既然1900多次、、6月份的2千多次

我怀疑我耳朵起码会短命数年
^.^

原帖由 蓝。 于 2009-8-15 00:54 发表
真是可怜的孩子。
都是月光一族。我发现我的手机话费冲100也用不了一个月,200也是用不了一个月。

反正就是没到月底就没钱了。

表妹你还是月光族哦..我可是半月光啊!!!

LZ你好猛哦!!
你知道我手机里查话费的号码被我编做什么名吗?    僵尸吸血鬼!!!
个个月9号没什么事都要被吸几百毫升的血,干榨我们贫苦人民的血汗钱!!
我本来月租16的,后来不知道被我按错了什么,变成18了,因为的这张是老卡,用N年咯...
现在18元月租,5元网费(30M一个月现在根本不够用),8元什么日报,
现在个个月要扣掉31,不过看到你被扣那么多,心里一下就平衡了....
原来我被扣的并不多!!!

ゃ婹漝罆蔣伈亊倣捯渭鲤,茵沩渭绘绡吪侕杺卟荟

200块只够用一个月电话费............................................

[发帖际遇]: 咔哇咿获得本周补贴宝石1粒.

哈哈。我总共加起来是20块。

原帖由 里钕 于 2009-8-15 12:19 发表
你够我死 每个月 100 多  每个月的月头  我就会变成成为 月光美少女了

不够你死......

最高记录前个月250....

我怀疑...xxfhsdGFDAK

去了中国移动2.3次了

都低头走出来、
^.^

你够我死 每个月 100 多  每个月的月头  我就会变成成为 月光美少女了
╰? 真的 生活变得一团了 ''