返回列表 发帖

反正弄了又不会说看不到。。台又不会少几个。。没所谓啦

哈哈,好搞笑啊你们!
我还是别弄好了 还好我懂唇语
哥,不仅仅是个传说

原帖由 Eleven8826 于 2009-7-12 13:07 发表

你应该大概可能少按了个高级设置..

没有。。完全是按照咔咔姐说的去做的。。

原帖由 ck09 于 2009-7-12 13:04 发表

那我家还是乱了

你应该大概可能少按了个高级设置..

原帖由 Eleven8826 于 2009-7-12 13:02 发表
不可能吧...

我都弄了两次咯.
                   一次是咱家的.没乱.
                   一次是咱同学家的.乱了.

那我家还是乱了

原帖由 ck09 于 2009-7-12 12:53 发表

台弄乱了还好。。接着竟然死机。!

[发帖际遇]: ck09贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.
不可能吧...

我都弄了两次咯.
                   一次是咱家的.没乱.
                   一次是咱同学家的.乱了.

台弄乱了还好。。接着竟然死机。!

[发帖际遇]: ck09贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

原帖由 咔哇咿 于 2009-7-9 21:50 发表
我妹妹喜欢看电视

我简略问了她方法

遥控器"菜单"-确认--屏显--"节目管理"-确认--"节目搜索"-确认--"自动搜索"-确认--"频率"

频率在235这个数字,好象就有声音了.

我很少看电视,仅供参考,有用最好.

试了这个方法。。但把那些台都打乱了。。等着被骂

我家的华语台之前没声.
现在有声
那要不要被拖出去XX...

不要啊....我还没看够电视列
╰? 真的 生活变得一团了 ''