返回列表 发帖

回复 158# 葉科8 的帖子

good..

灌到社區回復最多的前3名,我推薦你們幾個去做超版吧..

捨不得也只能收藏旅行的時光

那就发车啊..
= =

原帖由 lonelybaby 于 2009-3-22 22:12 发表
這個是個好帖啊,,你們有沒有信心讓它成為社區回復第一多帖?

[发帖际遇]: lonelybaby英雄救美, 获得宝石3粒.

................灌吧..灌他5000页..很快的``
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 lonelybaby 于 2009-3-22 22:12 发表

[发帖际遇]: lonelybaby英雄救美, 获得宝石3粒.
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 DonDon 于 2009-3-22 21:50 发表
他现在还妒忌你的车了..

呃..不是吧??又想发车??
好了..楼主大哥,,
我错了..
你原谅我吧..
别发了..太无聊了..

回复 153# 葉科8 的帖子

他现在还妒忌你的车了..
= =

原帖由 lovehugo 于 2009-3-22 15:48 发表

9010才200W?這么一會事?不是吧??

不是..是320w滴..
可能楼主说的是山寨版9010..

原帖由 穿裤子放屁 于 2009-3-22 13:02 发表

没你的大

说真的我真想看你和肥仔打桌球
你不是说打个他马上来吗?记住要带上好的相机 把车子照好看点 不要用你的200W像素的9010

9010才200W?這么一會事?不是吧??

原帖由 穿裤子放屁 于 2009-3-22 12:58 发表
2个傻XX

有种拿真材实料来
靠最鸭嘴在一一噢噢

我冇真材实料窝...闭屏le ..以后不回复那么无聊的帖子了..
[发帖际遇]: 葉科8请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.