返回列表 发帖
我不知道你喜不喜欢看这些书的哦...

一本是《巴黎·家的私设计》
一本是《玩手工·全球56位创作人手工创意》

最近刚好想看关于布置室内设计的书。
可是在书店都找不到关于这方面的书。
网上也找不到,郁闷哦。
{ 谋生,谋爱。}

什么艺术书哦?我刚好是艺术生,介绍看看。
  无论我在哪里,我离你都只有一转身的距离。

原帖由 枫扬 于 2008-9-20 21:49 发表
《狼图腾》?小说来的,扫过一下下。是说人的天性的吧?等我看完《甄环传》先哦~后面看得也有些辛苦…

我也不知道算不算小说...

不过这书很厚的...

有一排你看....

很多都说看了这书之后会影响你一生...

我也不知道是不是,因为我还没有看..

最近.我换口味去了...

看艺术书去了...

嘿嘿.,,
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 黑白灰 于 2008-9-20 15:21 发表

善哉善哉....

施主我想要火龙果.....

不喜欢吃无花果...
好吧,我种火龙因得火龙果,然后摘给你吃,好不好

《狼图腾》?小说来的,扫过一下下。是说人的天性的吧?等我看完《甄环传》先哦~后面看得也有些辛苦…
  无论我在哪里,我离你都只有一转身的距离。

原帖由 ?]oヤ糰ζā 于 2008-9-20 00:24 发表
我想,是一時衝動吧 .~`
過一陣子就好咯 .~`
其實我們會發現,好多東西,我們還是放不下的

还是你的话说的对...

也许都只是我们的冲动而已...

不过.我还是觉得...

有时候看关于禅书的哲学书时还不错...

可以修养心性...

现在我就在看...
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 枫扬 于 2008-9-19 23:02 发表
不知你喜欢看哪类型的书?说来看看,给我参考参考。

我什么书都看的哦...

我喜欢的你又未必会喜欢的...

对了.不知道你有没有看过<狼图腾>这本书呢??

还可以的哦...只是看的有些辛苦而已...
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 枫扬 于 2008-9-19 22:58 发表
楼主,你就要出家了,还说不见你怎样。

我什么时候说我要出家了...

你不要随便诬蔑我哦....
{ 谋生,谋爱。}

回复 71# 斌少 的帖子

善哉善哉....

施主我想要火龙果.....

不喜欢吃无花果...
女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2008-9-18 14:28 发表

种什么因得什么果...

种原因得结果.....

[发帖际遇]: 黑白灰去做家教,得到宝石1粒.
哈哈, 种原因得结果,我还种绿树因得无花果咧