返回列表 发帖

回复 46# 蘋蘋 的帖子

谢勒,o(∩_∩)o...那是卜是每间原味的奶茶都那样吖?
莲花,

出淤泥而不染。

以前我去源味..

都不是這種包裝的.

應該是改了噢.

原帖由 蘋蘋 于 2008-8-19 02:52 发表
第1张照片是兴源路那边的元味奶茶.
经常喝的囖.
3块一杯.
.
第2张照片是文化广场那边长鴻商业广场靠路边的一间便利店.
以前只卖雪糕跟甜品.
现在变成有零食卖了.
.
第3张照片就是兴源路元味囖.
就是卖第1张 ...

哇..

真的嗎...

好愛你噢.. ...........................

原帖由 xjune 于 2008-8-19 01:00 发表
豆浆好不好喝的 ?

我也不知道是好喝还是不好喝
反正我就一次都没有喝完过
每次都剩成半的
但还是会心血来潮想喝
奶茶好,就喜欢茶味浓的奶茶
春心莫共花爭發,
          一寸相思一寸灰...

原帖由 `|゛緋铯﹖ 于 2008-8-18 21:23 发表
嗯,如果原味有的话那走的时候会发现有人拿着奶茶出来呀,
那么9.都没发现过哦

是原味的奶茶,很有名的哦,比它那的菊花茶有名,嘻嘻
我啊我啊,iCe最喜欢边走边喝的咯,逛到广晟百货门口就差不多喝完的咯,o(∩_∩)o...哈哈
春心莫共花爭發,
          一寸相思一寸灰...

我非常非常赞同楼上
没错没错,准没错的咯
春心莫共花爭發,
          一寸相思一寸灰...

第1张照片是兴源路那边的元味奶茶.
经常喝的囖.
3块一杯.
.
第2张照片是文化广场那边长鴻商业广场靠路边的一间便利店.
以前只卖雪糕跟甜品.
现在变成有零食卖了.
.
第3张照片就是兴源路元味囖.
就是卖第1张奶茶的地方囖.

好弱喔~

豆浆好不好喝的 ?

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 `|゛緋铯﹖ 于 2008-8-18 21:23 发表
嗯,如果原味有的话那走的时候会发现有人拿着奶茶出来呀,
那么9.都没发现过哦

第3张应该是兴源路那间.....

那个冰箱里就有奶茶和豆浆的啊.....
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

新城市?
Where?

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)