返回列表 发帖
原帖由 喵蕾 于 2008-7-27 00:12 发表

如果不胃痛的人直接病毒性腸胃炎呢?
鬱悶

應該不是吧.
應該演變成胃癌........... ..................

不要嚇死人啊~
       胃癌??...

趕快去醫院吧!
    別耽誤了最佳的就醫時間...

经常都会? 很严重 .
药是治标不治本的 .
  为了自己着想, 还是到医院检查好啊 .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 rainprincess 于 2008-7-27 08:32 发表
没有什么特效药的...

最好吃白粥咯
然好多休息

轻则三天康复,重则需五天

没错没错``
ωǒ卟爲誰哭┌.°ωǒ的{°淚早┌.°乂流干◇.......在哭━ ━━94血◇..Lē{°伱快

没有什么特效药的...

最好吃白粥咯
然好多休息

轻则三天康复,重则需五天
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

原帖由 喵蕾 于 2008-7-27 00:15 发表

人家說說最高級的嘛..

不可能是病毒性腸胃炎
我平時都很健康
那時突然病毒性腸胃炎
很痛苦的
是會吐和拉肚子的.

所以LZ不可能演變成這樣...
嗯...嗯...

人家现在LZ是底级``你说高级给他听没用``只会吓到他今晚睡不着....
ωǒ卟爲誰哭┌.°ωǒ的{°淚早┌.°乂流干◇.......在哭━ ━━94血◇..Lē{°伱快

原帖由 々軍o┈(_少 于 2008-7-27 00:14 发表
楼上的``别把LZ下坏了``

人家說說最高級的嘛..

不可能是病毒性腸胃炎
我平時都很健康
那時突然病毒性腸胃炎
很痛苦的
是會吐和拉肚子的.

所以LZ不可能演變成這樣...
嗯...嗯...

野貓   復活記。

楼上的``别把LZ下坏了``

原帖由 Ghost. 于 2008-7-26 22:24 发表
一定要去醫院看醫生。
  不然病情會加重。
 到時是病毒性腸胃炎就麻煩啦~
夏天時比較容易犯腸胃炎等腸道疾病,要多吃蔬菜,不喝生水,不要吃生冷的東西。
       要保持身體健康哦。還有一個月就開學 ...

如果不胃痛的人直接病毒性腸胃炎呢?
鬱悶

應該不是吧.
應該演變成胃癌........... ..................

野貓   復活記。

病毒性肠胃炎??!!

??????????????????????????????

与君初相识,
犹如故人归.

一定要去醫院看醫生。
  不然病情會加重。
 到時是病毒性腸胃炎就麻煩啦~
夏天時比較容易犯腸胃炎等腸道疾病,要多吃蔬菜,不喝生水,不要吃生冷的東西。
       要保持身體健康哦。還有一個月就開學了。