返回列表 发帖
原帖由 夭ぁ宝宝 于 2007-8-15 20:06 发表

有点道理.我们以前看过那些片.我也想是蒋介石的错.

蒋介石没有当好家长固然有错~可是!!!现在是曰本人杀到你家里来了,做家长的没保护好家人的确有错,但是99%的责任在曰本人身上!你们不要本末倒置了好不好?

原帖由 _﹎.ヽ恏恏メ 于 2007-8-14 20:45 发表
看不下去了..看到中集..谢谢你。这次看的很真实...很振憾..想一想如果自己给活埋..被杀死.那里还有什么皮靴.衣服穿啊!!

其实要我怪的话..我不怪曰本人..
主要就是蒋介石..他不退兵还可以保一下..30万的兵啊 ...

有点道理.我们以前看过那些片.我也想是蒋介石的错.
倾心所爱,最后放手也是疼爱,放棄也是一種美。愛也包含有成全

南京大屠殺本來就是曰本侵略計劃的一部分.
蔣介石走與不走都會發生.
或許因為他走了,讓事態更嚴重.
如果一味把責任推向蔣,那只不過你受歷史書影響太大了.

警告樓上那兩位,尤其是被我刪了帖的(心知).
爭辯不要再出現違規內容,尤其是互相謾罵.
不然帖子會被關掉.

捨不得也只能收藏旅行的時光

變吵架樂..

希望能1.直這么和平下去``
莲花,

出淤泥而不染。

你的逻辑不就是这样吗?
_﹎.ヽ恏恏メ

原帖由 _﹎.ヽ恏恏メ 于 2007-8-15 01:52 发表

如果蒋介石肯留下来不把高官带走.留下来指挥..会死那么多人吗??如果他不把通讯器材带走..会死那么多人吗??就跟你现在一样.你会说人家.就应该想想自己...知道不?...口口声声的说抵制日货..那个家庭没有曰本的 ...

我揣两脚给你 cao 了你全家 你是不是还要检讨自己啊~问你自己为什么这么贱?就像我在这里骂你,你要检讨你自己!!看看你自己有没有问题!

原帖由 _﹎.ヽ恏恏メ 于 2007-8-15 01:52 发表

如果蒋介石肯留下来不把高官带走.留下来指挥..会死那么多人吗??如果他不把通讯器材带走..会死那么多人吗??就跟你现在一样.你会说人家.就应该想想自己...知道不?...口口声声的说抵制日货..那个家庭没有曰本的 ...

我说你是不是看不懂汉字的曰本猪哇?我有说抵制日货吗?你又知道怎么才是真正的抵制日货吗?当你买一件商品,由曰本产和国产的或者其他外国牌子,在价格和性能都差不多的情况下尽量不选择曰本货!你懂不懂?!
我靠 按你的道理 蒋介石不这样不会死这么多人 那你干嘛不说曰本不来侵略不就什么事情都没有了?
或许你又会说 中国落后啊 所以曰本来侵略是很正常的!你要真敢这样说我就只有鄙视你了!!你丫傻逼!说我小破孩?你哪儿毕业的啊!读大学没有啊!

原帖由 okboy19 于 2007-8-14 21:31 发表

不怪曰本人??你的逻辑可真是有趣啊,别人打你  只能怪你在那里被人打?我靠~~~
就是因为蒋介石把人放在那里~所以曰本人就应该杀我们的同胞?
你脑子是不是有点问题?!!!!不怪曰本人??!!

如果蒋介石肯留下来不把高官带走.留下来指挥..会死那么多人吗??如果他不把通讯器材带走..会死那么多人吗??就跟你现在一样.你会说人家.就应该想想自己...知道不?...口口声声的说抵制日货..那个家庭没有曰本的东西啊!!怪人家就先想想本身自己的问题..你自己没问题..人家怎么吹也吹你不涨啊!!对不??小破孩...
ヽ╋ 未話祢倁︱﹎ヽωο係﹏メ榊﹎.T' ! 秂稱┊.『倻穌』┒

原帖由 _﹎.ヽ恏恏メ 于 2007-8-14 20:45 发表
看不下去了..看到中集..谢谢你。这次看的很真实...很振憾..想一想如果自己给活埋..被杀死.那里还有什么皮靴.衣服穿啊!!

其实要我怪的话..我不怪曰本人..
主要就是蒋介石..他不退兵还可以保一下..30万的兵啊 ...

不怪曰本人??你的逻辑可真是有趣啊,别人打你  只能怪你在那里被人打?我靠~~~
就是因为蒋介石把人放在那里~所以曰本人就应该杀我们的同胞?
你脑子是不是有点问题?!!!!不怪曰本人??!!

想象得到有多恐怖。…………………………额。等下还要睡觉