返回列表 发帖

回复 #58 奔跑 的帖子

你没看版规???

原帖由 林秀晶 于 2007-7-19 11:23 发表
奔跑是那个人,我知道是谁了

你是谁

原帖由 当当 于 2007-7-19 11:03 发表
还有..

你就不能说点文明的话吗..说净的都是些低俗的东西!

我就是喜欢这样问啊,不行吗,那里不是写着真心话接龙吗,如果就问一些无聊的话题,比如今天逛街了吗,喜不喜欢旅游之类的,那有什么意思,你觉得低ZU,不代表其他人也这样想,你不愿意回答就不要回答,.

奔跑是那个人,我知道是谁了

http://dtlno.4.blog.163.com/edit/
           小小博客,,

原帖由 奔跑 于 2007-7-18 19:01 发表
好的,当当,我承认我跟你说话粗鲁了点,我道歉,

还有,那个说我在热点集聚那里说反调的,,如果社区的观点都是一样,那还讨论什么,

.

反調。誰都有。
                                            可是。妳的太偏激化暸。
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

还有..

你就不能说点文明的话吗..说净的都是些低俗的东西!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

你联系下楼主(顶楼)发的两张贴...

自己思考下...

你看清我说的那句话,,我针对你的话?

我叫其他人文明点,我点明了你的名?你思考能力有问题?这么简单的话都理解错了?

恩,谢谢大家的教诲,以前我说话就注意点了,哈哈,,刚说我说关我屁事,是因为我很生气啊,被冤枉啊,

原帖由 YJ 于 2007-7-19 01:33 发表

哪的题目吖?在哪的贴?我有要去看哪人的回答~   

还有喔,关我屁事 这个改为关我啥事,或关我什么事吧,屁好像也带点不文明用语的喔,等下又给人说就不好了~

就是那个,

特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊    那里,,,那个证据一在131楼,明明就不是我说的,还有,证据二理由也不充分