返回列表 发帖
原帖由 JLZ 于 2006-8-31 14:39 发表
是呀...現在養了德國牧羊犬.雪撬.高加索.
以前養過博美(給人偷了).松獅.還有比格(士路比)

丫丫丫.松狮也很可爱哆!
伱怎么养了这么多DOG 哒?
真是幸福死了..

唔,
我记得伱好想说过伱哥开宠物店哆?
在SZ ?
下次我也想去看看..

野貓   復活記。

是呀...現在養了德國牧羊犬.雪撬.高加索.
以前養過博美(給人偷了).松獅.還有比格(士路比)

原帖由 JLZ 于 2006-8-31 11:41 发表
哈哈....是嗎....
其實養狗狗可以給自己帶來很多快樂...
有時候看到他們傻傻的..想起都會"打冷笑"

嗯嗯.是阿..
虽然我米养过,但我也是很喜欢.!

我觉得它们很懂事,
又很疼主人.又可爱.
丫丫丫,真的很想养哦..

我一直都想养博美.
它那活泼好动的性格很讨人家喜欢哦..

伱现在养了哪种狗哦?
上次看你在靓相SHOW发过DOGDOG的相.雪橇对吧?

野貓   復活記。

哈哈....是嗎....
其實養狗狗可以給自己帶來很多快樂...
有時候看到他們傻傻的..想起都會"打冷笑"

楼上这位真博爱丫.

我看伱啥都喜欢..
涂鸦喇,DOGDOG喇....等等.

真是爱好广泛.厉害.

野貓   復活記。

嘻嘻...我也喜歡德國牧羊犬的..發他們上來給你們看看...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

原帖由 咔哇咿 于 2006-8-29 17:43 发表

喜欢古牧,朋友说带出门路人惊吓,哎哎,套住它脸别让人记住了

吉娃娃,好瘦...

牧羊犬是有点大。
西西,不过它老是撞墙真的很可爱。

而且一只的价格也不便宜丫--
我以后一定要赚钱买它。嗯嗯。

CHIWAWA我也很担心它会摔死了。
雪纳瑞也挺不错的。

我都被我朋友带得很喜欢狗仔。
它们都很可爱。

野貓   復活記。

那天我在车上.往路边一看..看到一条狗,就很像你说的这种哦..在宝源这边..
不过没看清楚,不知道是不是..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 喵蕾 于 2006-8-29 11:50 发表
雪橇好像河源有哦.
看见过别人养..

我超爱博美.Chiwawa &.德国牧羊犬..
好想养哦.,

喜欢古牧,朋友说带出门路人惊吓,哎哎,套住它脸别让人记住了

吉娃娃,好瘦...

原帖由 吖曉曉 于 2006-8-29 11:43 发表

>我姐姐也想要雪撬犬...
我看雪撬犬超凶的感覺,,,
河源都沒有.~

我养过,是只蓝眼纯黑毛毛

从小就很自立,捕猎能力强,曾养过几只狗,抛球给它们(因为很小就玩,刚开始不知道是娱乐)

就它扑得最来劲,又不屈不挠

不过还是有点怕怕它长大后的样子,小时候的阴影(哭S..一个小女孩的抽泣声).最后决定送人了