返回列表 发帖
原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 18:38 发表

不要哭 我是罪人 一句口誤來的。

其實我也是新人來的 真的 不騙你。

[发帖际遇]: ‘景子.。在公车上拣到宝石1粒.

话说我曾经多次见你在社区回帖第一!

原帖由 葉科8 于 2009-7-10 18:38 发表

她不是这个意思喔..我冤枉他的

我当然知道你冤枉他的。。
             只是没想到。。你作为斑竹。。竟然。。

原帖由 葉科8 于 2009-7-10 18:38 发表

不是吧..我错了

他的意思說我們社區好冷挖。

然後他是玩百度的 我鬱悶 根本沒得比的。

[发帖际遇]: ‘景子.。买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

幫我解釋 哈哈哈 年輕人 後生可畏哦。

原帖由 ck09 于 2009-7-10 18:36 发表

我是新人..当我看到这张图..我....

不要哭 我是罪人 一句口誤來的。

其實我也是新人來的 真的 不騙你。

[发帖际遇]: ‘景子.。在公车上拣到宝石1粒.

原帖由 ck09 于 2009-7-10 18:36 发表

她不是这个意思喔..我冤枉他的
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 18:33 发表

今天有個小朋友特地發站內消息來跟我吵這個。

我無語了。

不是吧..我错了
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2009-7-10 18:33 发表

革命尚未成功.同志仍须努力!

今天有個小朋友特地發站內消息來跟我吵這個。

我無語了。

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 18:31 发表
不知不覺今天的榜首竟然100貼了。

[发帖际遇]: ‘景子.。买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

革命尚未成功.同志仍须努力!