返回列表 发帖
原帖由 ck09 于 2009-7-10 18:51 发表

话说。。与事实相反

什麽事實相反。

我說的沒有灌水嫌疑 是說 我剛的那表情+是的。

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 18:52 发表

我才疏學淺 簡單的說就可以了 不要讓我猜。

此贴无灌水嫌疑。。

[发帖际遇]: ck09在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

原帖由 ck09 于 2009-7-10 18:50 发表

话说。。可以不鸟那些带翅膀的人的吧?

我才疏學淺 簡單的說就可以了 不要讓我猜。

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 18:50 发表

是的。

沒灌水嫌疑。

[发帖际遇]: ‘景子.。在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

话说。。与事实相反

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 18:50 发表

已經沒理了 不然一定吵的。

话说。。可以不鸟那些带翅膀的人的吧?

原帖由 ck09 于 2009-7-10 18:43 发表

话说我曾经多次见你在社区回帖第一!

是的。

沒灌水嫌疑。

[发帖际遇]: ‘景子.。在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

原帖由 葉科8 于 2009-7-10 18:48 发表

那就不要理了

已經沒理了 不然一定吵的。

原帖由 葉科8 于 2009-7-10 18:48 发表

我不是版主喔..我只是冤枉版主.哈哈

耶???啥时候不是斑竹了???

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 18:40 发表

他的意思說我們社區好冷挖。

然後他是玩百度的 我鬱悶 根本沒得比的。

[发帖际遇]: ‘景子.。买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

那就不要理了
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 ck09 于 2009-7-10 18:42 发表

我当然知道你冤枉他的。。
             只是没想到。。你作为斑竹。。竟然。。

我不是版主喔..我只是冤枉版主.哈哈
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!