返回列表 发帖
原帖由 <i>︷o李璐oo</i> 于 2006-11-17 22:34 发表<br />

<br />

<br />
<br />
噢....不好意思!!!<br />
硪并不是广播员....<br />
你觉得你还不苛刻吗??<br />
硪也觉得好好笑哦!!!<br />
<br />
如果你真的有为别人着想的话啊...<br />
就不会这样子啦....<br />
他们确实有不够之处...可是..你没发现这两期好点了吗? ...
<br />

大姐...这2期是以前那堆广播员做的吗?
我可没怎么说这届吖....
除了星期一那个男的...我觉得其他的都还好啦...
放歌又没那么大声.声音也没那么做作...
比上届有进步多啦....
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-11-15 21:53 发表

哎呀....
你以前也是广播员吧?
这样就苛刻?!很搞笑耶~~~
真可惜你以前没在广播时间来过我们班里...
不然我怕你会给他们说哭....

我当然在帮别人着想吖.而且是帮大多数的听广播的人着想....
可惜以 ...

噢....不好意思!!!
硪并不是广播员....
你觉得你还不苛刻吗??
硪也觉得好好笑哦!!!

如果你真的有为别人着想的话啊...
就不会这样子啦....
他们确实有不够之处...可是..你没发现这两期好点了吗??
毕竟人家第一次...当然没经验啦!!!

还说自己以前是广播员....真的是晕死..........................
寻找属于自己的幸福...

这届广播不错啊...干嘛要撤??
就上届的呕......
基本上声音超做作...(不止我一个人这么说的....我一直是在帮很多很多人讲话....)
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-11-15 21:53 发表

哎呀....
你以前也是广播员吧?

我当然在帮别人着想吖.而且是帮大多数的听广播的人着想....
可惜以 ...

很长啊````

就是就是...
话最多就是你~...
根本就不知道是谁不肯听别人说话哦...

哎呀....
你以前也是广播员吧?

可惜以 ...

男的麻烦就不要话这么多了..
过去不能到回去..难道可以倒流..?
差的话就去建议撤除广播站吧..
以前的有多好的..你就叫回以前的来广播吧..

我们班好象已经忽略了广播这回事了..除了生日要点歌送祝福...
这届广播声音小很多很多.(我们班人狂赞这个.)..以前的,我有时回宿舍拿东西我都听的清楚.
现在站在班外面都听不见了.

其实,这一两个星期下来,广播员在进步啦..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-11-14 22:46 发表
就是啊就是阿....
就是那个W....最烦!!最多意见也是他!!
知道你拽一点,.,,,是以前的广播员,,,但是...So what...??
你都会说以前啦...
或许以前的是比现在的好很多.,.
可是,...像你们这样一点余地都不给他们 ...

哎呀....
你以前也是广播员吧?

可惜以前的广播员的节目没有什么记录..
听了你们就会知道什么叫差距...
怀念以前的广播员..hoho....

以前还有广播员(现在高二的)在广播的时候讲有关厕所的话题..
我就不知道这是什么素质...
难道他们不知道这是早餐时间的吗?/?

新的广播员(除了个别比较呕.发音都发不准的外)的声音我觉得比上届要好很多啦.至少没那么做作..
   得不到的永远在骚动。

是啊```蛮难懂的```

啥不知道???????我也不知道``
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!