返回列表 发帖
找岸似不绿和DEDE`然后过佛山找问俊`看下东东和阿棍...再到那些华工广工广外广大中大广美去混几顿饭. ..

为什么行程里没有华农..........
即使明日天寒地冻,路遥马亡。
http://sevenfly1988.blog.163.com/

那我岂不是很危险。......

那我可不可以不去。...............

——————————————————————

后来加上去。算你有良心。......

————————————————————————

为什么我好不容易肥了2斤。都可以加速的减掉3.4斤。为什么为什么为什么。

景子的方法没用的。我整个暑假就是这样。不见我肥。反而瘦了。.....

但我妹却肥的连脸都圆了又圆。

我好凄凉,。......
{ 谋生,谋爱。}

珍惜生命 遠離景子 哈哈哈哈。

我今晚和小滾18一起共進晚餐 她們狠危險哇。

原帖由 ‘景子.。 于 2009-9-11 11:41 发表

哭給你看。吶 連豬你都要欺負 你說你說你怎麼這樣。

H1N1啊`大家小心景子啊`

原帖由 尕P./ 于 2009-9-11 11:40 发表

很快我也混混了

我还在混了```呵呵`

原帖由 丘翔 于 2009-9-11 11:39 发表

林妹`记得啊`这就是养猪的最佳方法`连激素都不用打了`叫KF@......学下

[发帖际遇]: 丘翔在公车上拣到宝石1粒.

哭給你看。吶 連豬你都要欺負 你說你說你怎麼這樣。

很快我也混混了

原帖由 ‘景子.。 于 2009-9-11 11:36 发表

你不要暴露給林妹聽 我增肥的秘方。

林妹`记得啊`这就是养猪的最佳方法`连激素都不用打了`叫KF@......学下

[发帖际遇]: 丘翔在公车上拣到宝石1粒.

原帖由 尕P./ 于 2009-9-11 11:34 发表

华工广工广外广大中大广美去混几顿饭

这个好.......................

刚进大学校门.一个字:混...大学毕业了.两个字:混混...

原帖由 丘翔 于 2009-9-11 11:34 发表

吃吧`吃吧`除了吃饭就是睡觉`撑死你`

你不要暴露給林妹聽 我增肥的秘方。