返回列表 发帖
HOHO~`
最佳观测时间是19时07分至23分,只有约16分钟的时间
  再强调一下时间 .希望记得咯 .
  月食 ,10多年前的中秋节看过一次至今咯 ...哎
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

我没见过

呵呵~~月食都不知道扯到哪里去了
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 BR 于 2007-8-28 11:24 发表

好久没说超低能,劲搞笑``这句不太喜欢```

在广州听同学讲```听都听烦了```

我们说的更有意思

连着对话的

原帖由 咔哇咿 于 2007-8-28 11:21 发表

一起玩的有些名词通用

可以窝,很可以窝

你这S佬样

噶样

你扮嫩吖,那么早回家

你最嫩,九点半出,十点回家

好久没说超低能,劲搞笑

好久没说超低能,劲搞笑``这句不太喜欢```

在广州听同学讲```听都听烦了```
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

哈哈..火搞笑的名词..
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

原帖由 BR 于 2007-8-28 11:16 发表

我在装嫩````

哈哈```

黑白教滴``

一起玩的有些名词通用

可以窝,很可以窝

你这S佬样

噶样

你扮嫩吖,那么早回家

你最嫩,九点半出,十点回家

好久没说超低能,劲搞笑

原帖由 咔哇咿 于 2007-8-28 11:12 发表

这样,小弟

我在装嫩````

哈哈```

黑白教滴``
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 BR 于 2007-8-28 11:10 发表

没有```
            没有````

我可是好年轻滴``

这样,小弟

河源看得到啊!

不过可能看到一点咯~

好久没见过月食啦!
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^