返回列表 发帖
你比较谦虚呀?
西西  ..你会啥乐器呀
偶只会吉他 ..
玩了多久了 ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

哈哈.....
你莂那麽謙虛啊...
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-11-29 22:41 发表
時間還沒有定呢,嘿嘿..有時間就過來交流交流..
不過我們是菜鳥..多多指教...

呵呵  ..
有机会一定要切磋下的? ..
大家相互交流吗 ..西西 ...
我也不算厉害 嘿!!!

原帖由 wonderful 于 2006-11-30 12:18 发表
<br />
恩..选的歌也怪怪的.....

就是咯 ..
不算流行也不算  ..
他们喜欢那些乐队的 冷血动物 青蛙呀 ....汗

原帖由 <i>点解点解</i> 于 2006-11-29 20:42 发表<br />

<br />

<br />
东埔的 ..<br />
我和他们一起玩过?!<br />
觉得没什么激情和表现力....<br />
呵呵 ...去了一两次都没去咯&nbsp;&nbsp;....<br />
但他们实力还是有的
<br />
恩..选的歌也怪怪的.....
   得不到的永远在骚动。

時間還沒有定呢,嘿嘿..有時間就過來交流交流..
不過我們是菜鳥..多多指教...
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-11-29 21:57 发表

報名了..但是會展中心决定了一場``

几时正式表演呀?
要不要我亲自去捧场呀 ...CC

原帖由 tan.k 于 2006-11-29 12:20 发表
叶科...你的BAND元旦有节目吗??

報名了..但是會展中心决定了一場``

原帖由 wonderful 于 2006-11-29 12:37 发表
东埔都有BAND咯...河中的各位也要加油了....

东埔的 ..
我和他们一起玩过?!
觉得没什么激情和表现力....
呵呵 ...去了一两次都没去咯  ....
但他们实力还是有的

9494...不够我这有替补...
rIɡht hEre WaitInɡ…