返回列表 发帖

留下最有意义的歌词.

路过时.在这里留下让人觉得最有意义的歌词.

[img]http://www.sinddeng.com/zeroboard/data/gallery/introill.jpg [/img] [SHADOW=266,#FFB6CE,4]◆.還鍉啩住伱.我對鈈起自己、 [/SHADOW]

我明白爱情已经超载 爱的完全坏了姿态 你冷眼看待就像是种伤害 我好像站在无人山崖 全世界都抛在外 明知你不再回来 我早已明白 ...
噓噓...

原谅把你带走的雨天,在突然醒来的黑夜,发现我终于没有在流泪;原谅被你带走的永远,是终究快要走到明天,痛会随时间好一些。那些日子你会不会舍不得,思念就象关不紧的门,空气里有幸福的灰尘,否则为何闭上眼睛的时候,那么疼。谁都别说让我一个人躲一躲,你的承诺我竟没怀疑过,反反复复要不是当初的温柔,毕竟是我爱的人,我能怪你什么 原谅把你带走的雨天,在渐渐模糊的窗前,每个人最后都要说再见;原谅被你带走的永远,微笑着容易过一天,也许是我已经老了一点。那些日子你会不会舍不得,思念就象关不紧的门,空气里有幸福的灰尘,否则为何闭上眼睛的时候,又全都想起了,谁都别说让我一个人躲一躲,你的承诺我竟没怀疑过,反反复复要不是当初傻傻深爱过,我试着恨你却想起你的笑容。

〈受了点伤〉my love,晚安就别再为难 别管我会受伤 想开体谅我已经习惯 不然又能怎样? 这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗 沿路华丽灿烂陈列甜美幻象 谁当真谁就上当 竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样 因为寂寞太冷虚构出的温暖 没理由能撑到天亮 前进转弯我跌跌撞撞 在这迷宫打转 死心失望会比较简单 却又心有不甘 这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样 谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌 以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁 一首情歌都比一个亲吻更长 这就叫做好聚好散 别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我 我很知道孤单这条路怎么走 请你不要安慰我 my love,晚安别放在心上 我只受了点伤 只是受了点伤 〈真的``我只受了点伤```〉

軻喺他囿愛侶,還可怎么爭取---------可惜他囿女朋友
真的.
如果可以不薆、
真旳不要呿薆。

我想就这样一来牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有伤害.

(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.

歌名:原点 [00:00.00]歌手:蔡健雅 [00:00.00]制作:mp3.91.com [00:16.89]拥抱的时候 心情有点痛 [00:24.35]也去提早感受到寂寞 [00:31.61]离开的时候 只听见沉默 [00:38.54]除了沉默我还能怎么做选择 [00:46.64]别对我抱歉 别总觉得对我亏欠 [00:53.56]现在他在妳的身边 就对他好一点 [02:18.86][01:05.50]不要再让你们的爱败给了时间 [02:26.37][01:12.28]既然遇见了永远 就不要说再见 [02:33.49][01:19.96]不要再让你们的爱输给了永远 [02:40.52][01:27.33]我们经过那么多考验 [02:47.97][01:34.83]最后还是回到了原点 [01:47.68]总有那一天 相遇的瞬间 [01:54.53]确定那些冷漠的从前 已走远 [02:01.76]别对我抱歉 别总觉得对我亏欠 [02:09.38]现在谁在妳的身边 就对谁好一点 [02:53.30]我应该 就走开 就算感情还在 [02:56.86]我应该 就放开 对他不再依赖 [03:00.45]忘了曾有过的片段 [03:03.77]这是属于你们的未来 [03:09.14]不要看到你们的爱败给了时间 [03:16.23]我能愿选择离别 没有一句怨言 [03:23.77]直到你能若无其事聊起了从前 [03:31.45]我才发现彼此都了解 [03:38.45]默契是最宝贵的语言

╰┈兲空鈈霤下飛鳥的痕跡︽但我已經飛過

让我爱你

没有起伏的情绪因为你出现后划破平静 震撼我已紧封闭的心冰山河雪在融解 回到初次的相遇风在吹一个人独自美丽 灰的天空为何没有表情你的心相遇 就让我爱你没有了自己 残破的光影黑暗中深深吸引 绝对地就算生命所剩无几 只要拥抱瞬间的默契 就让我爱你证明有奇迹 再狂野的心灵魂的深处有你 我愿意放弃世界微笑而去 幸福和缘却在一起 过去总是挥不去 再坚强记忆仍像恶梦不醒 我的泪水淌过你的天空 雨下不停心好痛 风像画笔看着我 你的容颜尽在风的前头 我的心划出第一次的彩虹 因为你我相信 下一个世纪让我爱你……

[img]http://img.pcpop.com/member/labels/200252810282356.jpg[/img]slash

,;,哖哖月月逝麮..越遈覺得深鱫袮..!!

真想大胆爱你.

彼此永远回忆..

(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.