返回列表 发帖

圣诞节快到咯...送什么礼物好?

圣诞节就要到了..我想送份礼物...

但是不知道送什么好.....

我没送过礼物的...呵呵呵...

大家给点意见啊...送什么好啊??

是送给女孩子的.....

不过不是我那条青菜...哇哈哈哈...

只是朋友来的.....

女孩子都喜欢收到什么礼物??

ゃ婹漝罆蔣伈亊倣捯渭鲤,茵沩渭绘绡吪侕杺卟荟

原帖由 YJ 于 2007-12-23 21:46 发表
今年终于不用买礼物了 ~年年想这个就头痛死,LZ,祝你早点找到哪份礼物

3Q啦.....

原帖由 _﹏o距離.|` 于 2007-12-23 21:51 发表
送公子(虽老土但女孩應侅喜欢呢·~

说实话的确好老土...哈哈....

送公子(虽老土但女孩應侅喜欢呢·~
]-?王櫟鑫-我是冠军

I will be back。

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-12-22 13:06 发表
男生不喜歡收到巧克力和圍巾...!?
真的假的.!?

糖果屋不是有訂巧克力的服務嗎.

其实也不一定,有些男人喜苟,有些不喜欢,比如你想送我巧克力的话,我肯定收,哈哈~

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 甲乙丙丁 于 2007-12-20 23:26 发表
DIY巧克力河源新有的非一般巧克力.包没介绍错.有空去看看:在长堤路丽岛旁.电视塔江对面.有惊喜的.你要谢谢我哦!

我早知道那有啦...

也去过两三次了....那里就象是普通的甜品店一样....

至于巧克力...的确是蛮好看的....呵呵......

看哪个人需要什么就送什么贝

男生不喜歡收到巧克力和圍巾...!?
真的假的.!?

糖果屋不是有訂巧克力的服務嗎.
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 YJ 于 2007-12-20 23:10 发表

....我一直就希望着有一天,是别人送我巧克力,而不是我送别人..
       ...我是男的...
这样子咩..`
我去学校小卖部买包给你咯`..`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

乐可可巧克力店