返回列表 发帖
原帖由 ×璇璇)〃 于 2008-6-27 20:30 发表
糊   王栎鑫/....  审题不清楚,扣分.

糊跟王栎鑫怎么会扯上关系?
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

糊糊就是王栎鑫阿~~~~
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

我晕../团团转..不玩了.不好玩的``
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2008-6-27 20:45 发表
我晕../团团转..不玩了.不好玩的``

YK
以后我们出名不要弄得这么难懂的小名。
你就叫科机好了。

回复 174# 喵蕾 的帖子

我很赞同。
又新颖又好记.
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

怎么我觉得我像张学友的?
是我想太多....

原帖由 阿碧 于 2008-6-27 01:20 发表
大家听我分析一下我们学校的叶科同学他的脸上五官长得像谁哈...
第一呢... 来个奥运点的..从叶科的脸由45度角来看..大家觉得像我们的奥运冠军刘翔不?
第二.呢.,, 从近距离来看呢...叶科的眼睛又有点像周星 ...

太有才了。。。。。。我自愧不如············

原帖由 喵蕾 于 2008-6-27 22:52 发表

YK
以后我们出名不要弄得这么难懂的小名。
你就叫科机好了。

不呀不呀...科机?我做科台还好.
哈哈..没有我科机没用..
你就缪街,,去香港发展不错噢.哈哈

原帖由 上善若水·· 于 2008-6-28 09:23 发表

太有才了。。。。。。我自愧不如············

他说反了..
你自愧?还是算了吧..
把我加到帖子里去..
我不止像一个明星.哈哈..
我赢了..

这个名字挺熟菂..但不认识...

吥要灌水,吥要灌水