返回列表 发帖
我也来~~谁和我来~~~

[发帖际遇]: 神少收取租客本月房租宝石1粒.
签名要隐晦。

我来我来``哈哈
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

33辅助得小Y小KOG路过。。。。

[发帖际遇]: wonderful发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.
   得不到的永远在骚动。

MD,就快可以虐电脑了 多得师傅教导有方。

原帖由 「、尕贰 于 2008-9-28 14:07 发表
MD,就快可以虐电脑了 多得师傅教导有方。

想虐电脑很简单。。。买个51直接调~~~

[发帖际遇]: wonderful在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.
   得不到的永远在骚动。

現在那么多人玩3C
两生花。
生生不息。

想虐电脑很简单,首发51,4分半前出奶买KOG,然后KOG15级的时候,51 去凋零,KOG放宁静,20秒后 KO
是我想太多....

[quote]原帖由 122499647 于 2008-9-25 23:57 发表
   我带你进个群,里面很多牛人,有3个在S队
我也想进....带我啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入可爱的妞家, 偷了可爱的妞宝石1粒.

原帖由 122499647 于 2008-9-29 01:53 发表
  想虐电脑很简单,首发51,4分半前出奶买KOG,然后KOG15级的时候,51 去凋零,KOG放宁静,20秒后 KO

又说国庆回来的 欺骗我纯真的感情

[发帖际遇]: 「、尕贰贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

原帖由 可爱的妞 于 2008-9-29 20:58 发表
[quote]原帖由 122499647 于 2008-9-25 23:57 发表
   我带你进个群,里面很多牛人,有3个在S队
我也想进....带我啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入可爱的妞家, 偷了 ...

进去只有被虐的份。。。。

[发帖际遇]: 「、尕贰在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.