返回列表 发帖

在河源买电子琴

各位MM,GG

请大家帮个忙

想买一部电子琴来玩不过不想买太贵的

(YAMAHA,CASIO暂时来说太贵了,我也是个初学者 )

去哪里买,买哪一种比较适合初学者使用呢?

请大家给点意见,谢谢啦

?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

沙發.....

珠江琴行的貴..

去知音吧.

買部1.2千的雅馬哈不錯..

诚招keyboard手一只....
是我想太多....

原帖由 122499647 于 2009-7-22 01:48 发表

是keybord手一位吧...

- -

广晟商场好像有的卖哦。100+.

[发帖际遇]: 小贼们潜入[bobo]家, 偷了[bobo]宝石1粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

回复 沙发 Eleven8826 的帖子

谢谢啦, 对于我来说还是太贵了,不想和爸妈拿那么多money

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 122499647 于 2009-7-22 01:48 发表

keyboard手是什么吖

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 Eleven8826 于 2009-7-22 01:54 发表

是keybord手一位吧...

- - keyboard........兄弟.
是我想太多....

原帖由 蛋壳 于 2009-7-22 11:45 发表

keyboard手是什么吖

乐团里的键盘手.

[发帖际遇]: 122499647获得本周补贴宝石1粒.
是我想太多....

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 08:35 发表
- -

广晟商场好像有的卖哦。100+.

[发帖际遇]: 小贼们潜入家, 偷了宝石1粒.

是吗?那要过去看看啦,琴键齐吗

昨天去三味书屋看了一下,一部205,一部395,

395的音质好一点,但是有点重

bobo买电子琴啦?

ぐ蛋→殼^ǒ^