返回列表 发帖

回复 #140 演演 的帖子

河中 录取分数线是多少啊?

我也不知道到底有什么好比的
  楼主也挺无聊的
    跑到河中的地方要我们讨论东中好还是河中的
      什么比靓仔靓女,连校门都要比
        狂晕!
当然是各有各好啦,但总觉得楼主有点"吃不到葡萄说葡萄酸"的感觉
  敢问句在我们市区过去东中读的人
   如果你们自己有本事点,或许条件允许的话
    你们会有多少个连河中都不读跑到东中去读哦!?
╰┈兲空鈈霤下飛鳥的痕跡︽但我已經飛過

原帖由 檸檬好好吃 于 2006-7-15 15:58 发表
我也不知道到底有什么好比的
  楼主也挺无聊的
    跑到河中的地方要我们讨论东中好还是河中的
      什么比靓仔靓女,连校门都要比
        狂晕!
当然是各有各好啦,但总觉得楼主有点 ...

我认识有一个...好象最先是少河中线几分,,,,最后河中又要她了..但是她不去..
不过给大多数人选...肯定是河中的......................至少我就是

不是本人~~

原帖由 茜茜 于 2006-7-9 14:37 发表
论师资东中决不比河中差!

论外表就东中的校门都比河中的好看几十倍啦!!~`

河中建校较久名字是比较响的啦~``可以理解!   十 ...

论师资..河中比东中好几条街..!!!!

我真的不知道东中有哪方面比河中好的...

PS:我在两个学校都读过...所以我有发言权..

ME TOO  

我在两个学校都读了三年 //
(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.

呵呵...成绩是最重要的证明..

路过````````````````````````
``卍南無阿彌陀彿卍```

原帖由 ._巠力の 于 2006-7-16 16:35 发表
呵呵...成绩是最重要的证明..

就説今年高考吧.东中的老师都准他们做弊..我朋友都説了..很好照..
但是还是考河中不赢.东中和河中有的比嘛?东源高一的同学全部都説那里是监狱..
连上厕所都要收钱..高一开学又要出钱买风扇..高三走人的时候就学校拿去卖`~
学校难道就为了赚钱而设立的吗?还有..报纸都説了..东源XX诈骗20W...难道这样的道德就能和河中比吗?
虽然河中也比较喜欢money.但是决不会收我们厕所和风扇的钱..

原帖由 葉科9 于 2006-7-21 19:59 发表

就説今年高考吧.东中的老师都准他们做弊..我朋友都説了..很好照..
但是还是考河中不赢.东中和河中有的比嘛?东源高一的同学全部都説那里是监狱..
连上厕所都要收钱..高一开学又要出钱买风扇..高三走人的时候就 ...

我還聽過東源更恐怖的是...交一次班費要幾百,買一把掃把也是.
雖然不知道是不是真的...
但也是因為很多人討厭東源材會說嫡...
~ i 1ove u.※、

原帖由 x娜 于 2006-7-21 20:02 发表

我還聽過東源更恐怖的是...交一次班費要幾百,買一把掃把也是.
雖然不知道是不是真的...
但也是因為很多人討厭東源材會說嫡...

没错..很多人很讨厌东源中学..考上一个北大打烟花打了3天..太夸张了吗?好像还奖了很多钱..(不知道多少)
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!