返回列表 发帖
后悔选了政治..还是历史好..

这个贴大家还顶上来啊...

晕喔..
看看时间..

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 娜娜﹏﹖ 于 2007-2-18 22:22 发表
沒辧法@牙!!.,,

汗.如果你懒..你还是选文科的好?还真以为学理这么轻松么?
理科需要很多很多的时间去练习.
文科的话..相反我觉得,清闲的时间会多很多.
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 李坤文 于 2007-5-4 19:48 发表
后悔选了政治..还是历史好..

那就转科..趁来来得及``哈.

不转了..
认真读书才是真理

可以轉科嘚乜????????

如果數學OK的話,
  建議選理科,因爲許多大學都招理工科的偏多,
   日后擇業也比文科生選擇途徑要多,.
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!

那天我爸爸在报纸上看到..
文科,理科,工科,..文科是毕业就业率最高的...

至于什么高中选理选文..如果理科文科差不多,就选理啦.
如果文科好,别硬撑去学理科囖~..主要目的是为了高考考个好分数而已.
如果你说理科分数线低,可是你不擅长,你考的分更低!..就这样.
根据自己实际情况吧~~

原帖由 李坤文 于 2007-5-4 20:40 发表
不转了..
认真读书才是真理

撑不下去就转吧..
历史好学..只要必修吃透了,没学选修也差不了多少.

回复 #28 瓶子鱼 的帖子

目前爲止,
   公務員人數已經可以接近飽和了,
   社會需要理工技術的..月薪比公務員高哦,.~
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!