返回列表 发帖
原帖由 无名少主 于 2006-8-19 22:48 发表

只好说垃圾...这成绩你以为很OK了?

你哪?
你算什么哦?

你垃圾都不如,
乜吖?

我也有玩..呵呵..不過不厲害...~!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

不過我不是在河中讀的.....

有高手能髮些錄像給我嗎...是自己的錄像~~!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

原帖由 乜乜 于 2006-8-20 18:18 发表

你哪?
你算什么哦?

你垃圾都不如,

说你垃圾就垃圾嘛...
你有技术炫耀什么,,,垃圾时间发吃来..滚吧,,SB
?`有了身边的一切就享受这一切吧! .  

ヤ銷遙失忆ヤ1

原帖由 河源bb 于 2006-8-20 18:53 发表
不過我不是在河中讀的.....

有高手能髮些錄像給我嗎...是自己的錄像~~!!

这些不算的哦,
要跑计时赛才算成绩的啊
乜吖?

原帖由 无名少主 于 2006-8-20 19:00 发表

说你垃圾就垃圾嘛...
你有技术炫耀什么,,,垃圾时间发吃来..滚吧,,SB

没办法,跟你这种人说等于白说...浪费我力气打字
乜吖?

原帖由 乜乜 于 2006-8-20 19:04 发表

这些不算的哦,
要跑计时赛才算成绩的啊

這個隻是我在玩時候載的圖.....沒別的......

計時我很少去玩~~!!

有空跟妳來玩一下啊

原帖由 乜乜 于 2006-8-19 16:44 发表
就这个成绩星空已经没有人能超过了,
所以放心,那些奖品全拿了,说实在的,星空没高手的,连喷,只有我一个会

哈哈..店长会不会啊..不会我去欺负她
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

我只好无语,,路过哈``

想不到这款游戏这么多人玩啊`
叶科思想品德最吾得既落`以前跟他单挑老给他竟速欺负.现在的话不怕他了!哈哈

本人比较喜欢.森林发夹
            高速公路
           .....

帐号ID:YOYO翔翔