返回列表 发帖
原帖由 wonderful 于 2006-8-27 16:38 发表
BS...:高一的某些小朋友希望不要那么嚣张啊....

說現在高一還是原高一?
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

前几天,看到好多新生来到学校...好不热闹..
他们是那么的高兴,那么的天真,那么的纯洁...
看着他们真的好想回到从前..
那时的我也是那样的无忧无虑...天真活泼...
可时间不会等人,更不会倒退,我们谁都没有办法回到从前......
不能回头...不能后悔...不能重来...
学弟学妹们...加油啊!
好好珍惜你们人生中最美好的时光--高中
  是今日的喧嚣辜负了昨日的平静,或是昨日的消磨欠下了今天......

高中是最重要而且最難熬得..努力把
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 尐笨笨 于 2006-8-29 18:31 发表
可时间不会等人,更不会倒退,我们谁都没有办法 ...

我可不高兴..!!

可恶的学前教育!!..讨厌极了!!

期待第四张专辑

原帖由 尐笨笨 于 2006-8-29 18:31 发表
可时间不会等人,更不会倒退,我们谁都没有办法 ...

..........你恶心不恶心啊...

想当初我们学前教育
我坐到屁屁好痛啊``
又不敢不去``
很多人都不去``
我们傻傻的``

高一真好```

原帖由 啊欣 于 2006-8-29 22:10 发表
想当初我们学前教育
我坐到屁屁好痛啊``
又不敢不去``
很多人都不去``
我们傻傻的``

高一真好```

恶心的物种...

原帖由 李坤文 于 2006-8-29 22:11 发表

恶心的物种...

你白痴
你敢说不是米```
高一辛苦``
高二更辛苦``
高三最辛苦拉``

原帖由 啊欣 于 2006-8-30 14:32 发表

你白痴
你敢说不是米```
高一辛苦``
高二更辛苦``
高三最辛苦拉``

鬱悶..對不讀書的人就剛剛好相反..
高一輕鬆
高二更輕鬆.
高三最輕鬆,,
應該越上去..老師越不管

高一的女生就真的`像外界传的一样质量超级差..

高二的也是这样吗..

...河中..恐龙只乡.

错.是,,河源恐龙之乡.!!!唉........