返回列表 发帖
原帖由 乜乜 于 2006-8-24 17:02 发表
你太天真了,
河中里面任你穿什么都可以,你穿拖鞋去都可以

沒錯..我試過了..
上個學期天天下雨..我和我同學一幫人都穿拖鞋去..起碼20多個.拖鞋還5顔六色的...
.站在2樓天橋那裏..成了一條亮麗的風景綫...還吸引了很多眼球..
那時候覺得自己有自豪感阿..哈哈
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-8-25 20:33 发表

沒錯..我試過了..
上個學期天天下雨..我和我同學一幫人都穿拖鞋去..起碼20多個.拖鞋還5顔六色的...
.站在2樓天橋那裏..成了一條亮麗的風景綫...還吸引了很多眼球..
: ...

真的吗..那么爽..

期待第四张专辑

沒錯..我試過了..

牛啊。。。

嘿嘿..過獎過獎...
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

沒錯..我試過了..

前提是要是市长级以上人物的亲属

BS...:高一的某些小朋友希望不要那么嚣张啊....
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-8-27 16:38 发表
BS...:高一的某些小朋友希望不要那么嚣张啊....

呼呼//

放心吧..偶从和平来的..!!

人又穷..绝对不嚣张的!!

期待第四张专辑

樓上你在哪個班哦??!!!

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-27 19:56 发表
樓上你在哪個班哦??!!!

17..不是和你同班吗!!

期待第四张专辑

原來是你~~~`