返回列表 发帖
你们也太那些了吧!!
想想他们进广播站也不容易啊!!
不用那么偏激的!!
各有各的好...
至于那些什么招这招那的...也是为了丰富你们的娱乐生活嘛!!
进去也是有好处的!!

沒有興趣......
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-9-17 18:06 发表
你们也太那些了吧!!
想想他们进广播站也不容易啊!!
不用那么偏激的!!
各有各的好...
至于那些什么招这招那的...也是为了丰富你们的娱乐生活嘛!!
进去也是有好处的!!

既然他们当初有勇气要进去的话...
就应该要考虑到如果干得不好要受到的舆论啦...
要是连这点舆论都承担不起..
我就不知道他们以后怎样在这个竞争激烈的社会生存下去....
总不可能以后去公司上班..
做得不好..
还逼老板表扬你或者不闻不问吧?
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-9-17 22:07 发表

既然他们当初有勇气要进去的话...
就应该要考虑到如果干得不好要受到的舆论啦...
要是连这点舆论都承担不起..
我就不知道他们以后怎样在这个竞争激烈的社会生存下去....
总不可能以后去公司上班..
做得不好 ...

又不是这样说的哦!!
但是...说的真的有点过分哦!!
不能就因为一次的差错就判她死刑吧!!
那样太过分了!!

原帖由 葉科8 于 2006-9-17 17:47 发表
要是我们的广播坏了该多好啊```

爲什麽???

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-9-17 22:36 发表

又不是这样说的哦!!
但是...说的真的有点过分哦!!
不能就因为一次的差错就判她死刑吧!!
那样太过分了!!

好象不止一次了吧?
忍了一年多...他们要退休了..
偶才讲出来...
社会是这样的啦..
既然要去..
就要有把握做的好...
嘿嘿...
   得不到的永远在骚动。

原帖由 QI 于 2006-9-17 22:38 发表

爲什麽???

还要问?那就不用听广播了吖...
   得不到的永远在骚动。

不听廣播更加悶啊

自己拿MP3放歌听咯...不知几好听/./...
   得不到的永远在骚动。

呵呵...我就中意星期三個節目
      果個叫莎莎唧學姐..把聲鬼死咁好聽~~
                  其他唧就唔知勒~~
                         不過播放D歌都唔多好聽唧~~~寧願訓覺ZZZZZZZZ