返回列表 发帖
原帖由 QI 于 2006-8-28 18:44 发表
也不可以這樣說啊

我們班下課了都沒什麽人出嘚

但我們不是木頭,也沒有被石化

片面,太片面了

论述的依据太少.观点不成立..不给分

原帖由 李坤文 于 2006-8-28 19:10 发表

论述的依据太少.观点不成立..不给分

那爲什麽不出教室門嘚就是木頭,就是被石化呢????

不活動一下,,人都獃好多噢``!

天天對着文字,,,,很容易``........滴

原帖由 葉科8 于 2006-8-28 14:46 发表

不一定.....我不是重點班得誰敢說我素質底

有意思...没人那么SB,那鸡蛋碰石头
乜吖?

以成绩做为素质的依据....怪不得素质教育跟应试教育那么像...原来是楼猪搞的鬼~~

偶们班8只第五啦

咱班第2.
哈.
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

这份数据是怎么弄来哒?.
补课其间应该没有什么检查的吧?.
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 瓶子鱼 于 2006-8-28 22:43 发表
这份数据是怎么弄来哒?.
补课其间应该没有什么检查的吧?.

亂吹得..我也可以啊..
08界河源中学高二级综合素质排名前5名
第一名:高二12班..
第二名:高二11班..
第三名:高二16班..
第四名:高二17班..
的無名:高二20班..

本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 哎呀呀 于 2006-8-28 10:51 发表
第一名:高二(1)班                             

第二名:高二(18)班

第三名:高二(2)班

第四名:高二(10)班

第五名:高二(14)班

本排名是由学校值日.各班成绩.还有各班学生综合素质综合而成.不仅体 ...

他說得綜合素質是什麽?
注意上面那句话.."还有各班学生综合素质综合而成"
用词重复..語文水平問題..

本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!