返回列表 发帖
不清楚......
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

还有谁...陈劲超咯!
寻找属于自己的幸福...

靠..1'個星期沒來已經11'頁叻 蠻汗..
不要說我壞話行不行..?

如果不是你...大家都不会在这咯!!

原帖由 '尛м゛ 于 2006-10-1 18:04 发表
靠..1'個星期沒來已經11'頁叻 蠻汗..
不要說我壞話行不行..?

没有说你坏话啊..只是帮你和李璐拉红线吗 :lol :lol :lol
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

谢谢咯!!!
不用对我这么好的啦...
谢谢!!!

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-10-1 12:54 发表
还有谁...陈劲超咯!

暴露我身份了

这次万人斩了。。。
TOP-ROCK之神

原帖由 葉科8 于 2006-10-1 18:10 发表

没有说你坏话啊..只是帮你和李璐拉红线吗 :lol :lol :lol

那么直接...李璐都卟好意思暸..!
ωǒ依然是骄嗷dē公主   ﹎  ☆.
             ﹎.继续着me的潼话>ω

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-10-1 18:07 发表
如果不是你...大家都不会在这咯!!

YEAH..YEAH..相聚一貼吖..!
ωǒ依然是骄嗷dē公主   ﹎  ☆.
             ﹎.继续着me的潼话>ω

原帖由 '立妹.! 于 2006-10-2 01:30 发表

那么直接...李璐都卟好意思暸..!

靠..他会不好意思?????????????????
郁闷..................咋都不相信`