返回列表 发帖
原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-4 23:29 发表
我的梦想:::::::::::::::这世界上真的有鬼!!!!!!!哈哈,那我就可以永远的活着了!!!!耶,有鬼万岁,色鬼烟鬼酒鬼除外!!!

口是心非
TOP-ROCK之神

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-4 23:24 发表

叶广利啊???

干吗暴利人名字出来。。

“梦想”,就是梦里所想

有一天,我在梦中惊醒,惊觉自己在过去的记忆中一直是外星人,一个惊人的秘密被揭露……
我来自仙女座星系的一个星球,接到组织里授予的任务,我将身体(或许说是一团悬浮物)改造成与一名在意外事故中丧生的地球女孩一模一样,并将自己的记忆封锁,注入她的记忆(稍作处理的)、思想及情感作为她继续生活在地球上,就好像那女孩从来没死去过……
直到完成这项研究,我就能恢复自己的原体,恢复记忆,回到我的星球……
“在事故现场发现一具血肉模糊,无人认领的尸体!”我不知是有意识还是无意识地翻找出一份2001年的报纸。脑海里一个闪过很清晰的感知,我很清楚地知道……
“我已经死了……”我记得那天还高兴着对父母说自己幸亏没搭那一班车,一切都是假的吗?
我死去了? “我”是谁?
作为琳,我已经死去了,不,只是肉体。但现在的身体也只是一副装置,能对自身接受到的一切信息进行处理再发送到研究中心(我忽然对这一副身体一阵恶心)。
在“安排之外醒来”,记忆泄漏的原因我也猜到了,与异族的对抗我们失败了,我的星球也许已不存在了,我无法与基地取得联系。实验室是一堆废墟,记忆控制器被毁那一刻,便是恶梦的开始……
安排之外的醒来,宣告自己任务的结束,我不知道作为一名失去家园,没有完成使命的天外来客,自己的存在还有什么意义。
脑海里盛有两股思想,天人交战,最终我选择了为另一个自己——琳,作为一名地球人类幸福快乐地活下去……
我想,如果,不是“记忆泄漏事件”,或许,我会,一直很好……
(自从有了这种可怕的想法,我晚上不敢太晚睡,太晚了就要开灯睡,不然会被自己吓死)

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-4 23:22 发表

你是不是李林华啊???我是2004届中考大洪水那届的!!!初三6班.....

晕...话说我中考的时候是晴空万里呀...
而且是就在今年...
我看起来有这么老吗???
5 5 555.(一把鼻涕一把泪地奔走~~)  
而且说了我是市一中毕业的..也不是6班..没那个读重点班的命呀..

原帖由 歐陽琳 于 2006-10-4 20:09 发表
天,好帅哦~~~~`(学泰山狂叫中)
都是你想到的吗??
你的帖我连看了N遍
I服了YOU
拜你为师

真的自己想的咯...因为要睡午觉所以没写完咯...

这个自己想怎样想就怎样想....哪里用拜师...

原帖由 啊培 于 2006-10-4 20:24 发表
这不算什么了.
利人一旦真正酸起来,一发不可收拾....
地球就毁灭了..

培仔....等下我就.. ............

原帖由 风中叶 于 2006-10-4 13:33 发表
那我也来宾幻想一下咯...

工作...然后做训兽师...一次偶然的失火激起我做消防员的斗心..做几年消防员后晋级.在一次极大灾难性火灾中失去了自己的部下....然后经不起打击..下海经商...发明某种专利后暴富..成 ...

继续写咯....好不好...

我支持..............
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

LZ似乎...很喜欢关于外星的东西
   得不到的永远在骚动。

回复 #45 风中叶 的帖子

我新写的那篇怎样,是不是不错啊