返回列表 发帖
原帖由 張太 于 2006-10-6 14:05 发表
喔.!那你说完他..听叶东说到你啊,还以为你人很好的.鸟了.

薱.....我人很好..
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

不觉得喔..我赞下江思仪你就说我擦鞋.我跟你有仇是不是啊?

唉....你理解能力真得很差啊.意思都沒有搞懂就駡人了...
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-10-6 10:54 发表
.....鬱悶啊......我明天去買皮鞋....你幚我擦擦`..

倒..格说那些话又不是你说的什么檫鞋吖..
那确实有这回事吖..
江思仪是很靓吖..是事实吖..5官端正.皮肤又白.

倒.........你們全部語文水平都很差....

算了..大家都不要吵了..
格.别那么火了.
用手来打字表达语言..就是会让人误会的了..

原帖由 <i>葉科8</i> 于 2006-10-6 14:13 发表<br />
唉....你理解能力真得很差啊.意思都沒有搞懂就駡人了...
<br />

原帖由 ^小潘。. 于 2006-10-6 14:16 发表
算了..大家都不要吵了..
格.别那么火了.
用手来打字表达语言..就是会让人误会的了..

有點道理.,.俺雖然鏦鄉下來..但你們也不可以欺負俺啊``

干吗你自己不检讨一下自己的语言表达能力?

原帖由 葉科8 于 2006-10-6 14:15 发表
倒.........你們全部語文水平都很差....

不是拉..你那句话确实有那个意思..
被人说自己檫鞋..心里是有点不好受的嘛.
两个人就这样算咯
..
大家和睦相处嘛.哈