返回列表 发帖
我知道了,是不是那个带蓝色眼睛1米7左右的??带个挎包每天穿着短裤露出一腿性感的脚毛,没事就挖挖鼻屎还喜欢往人家身上弹的那个帅哥啊????好帅啊,我也要去看看

原帖由 q3q4 于 2006-10-2 22:36 发表

是啊是啊``那边只有3个班的``中间那个班的 不知道多少班 太远我看不清

只可远观。。。
个人意见而已哦。

近看会怎样啊??

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-2 23:03 发表
我知道了,是不是那个带蓝色眼睛1米7左右的??带个挎包每天穿着短裤露出一腿性感的脚毛,没事就挖挖鼻屎还喜欢往人家身上弹的那个帅哥啊????好帅啊,我也要去看看

果然恏帥..真是帥呆了..

'尕泡,尕沫<<<

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-2 23:03 发表

我晕...!!!!!!!!
你不知道就不要乱说 ```瞎掰什么啊....

我也要看.,,.,.,<<
“~ 我只想當1.個好孩子〗
,★過平靜安定の日子`~

原帖由 q3q4 于 2006-10-2 22:36 发表

是啊是啊``那边只有3个班的``中间那个班的 不知道多少班 太远我看不清

按你所说...应该是16班咯!政治班...
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 q3q4 于 2006-10-3 18:39 发表

我晕...!!!!!!!!
你不知道就不要乱说 ```瞎掰什么啊....

好厉害啊!!!!这样都给你知道了,厉害!!!!!!

这个……我要再申请个笔名来回答……
用真名回答,别人以为我暗恋他

近观也不会太差了啦,就是会和你最初的美好愿望差那么一点咯。