返回列表 发帖
哈哈...可能大家都只是对我好..(众人:死不要脸..鄙视ing)

說起行政樓得阿伯...他確實很好人哦...其他得工作人員暫時還沒髮現.........hoho
ゞ要堅强
      我常常對着鏡子裏嘚人大聲講..

河中哊這麽多好人乜!?!.,.,.,<<
  那時我肚子痛到si'1!.,,.,<
  因爲沒有請假條,保安竟然不給我出校門.,,<
  我媽來勒,才肯放人!!.,,.,.,,<<
“~ 我只想當1.個好孩子〗
,★過平靜安定の日子`~

原帖由 361359037 于 2006-9-22 23:30 发表
我也正想问!!!!谁可以回答喔!我也正想问!!!!谁可以回答喔!我也正想问!!!!谁可以回答喔!我也正想问!!!!谁可以回答喔!

和楼主一起唱双簧的?????????????

原帖由 娜娜﹏﹖ 于 2006-10-5 13:52 发表
河中哊這麽多好人乜!?!.,.,.,<<
那時我肚子痛到si'1!.,,.,<
因爲沒有請假條,保安竟然不給我出校門.,,<
我媽來勒,才肯放人!!.,,.,.,,<<

我更離譜.........
她問我媽媽我是不是她兒子..
問了2.3次..才肯放我出去``
鬱悶`啊
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

呵呵...
偶也正烦着呢?!
有个河中的MM要写信给偶
正郁闷着呢.....正考虑ing地址要不要给她?
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 葉科8 于 2006-10-5 14:45 发表

我更離譜.........
她問我媽媽我是不是她兒子..
問了2.3次..才肯放我出去``
鬱悶`啊

大概是长得不像...嘻..

哈哈.....妈妈不认人喇

原帖由 点解点解 于 2006-10-5 21:39 发表
呵呵...
偶也正烦着呢?!
有个河中的MM要写信给偶
正郁闷着呢.....正考虑ing地址要不要给她?

晒命滴...哈哈...人家又不会吃了你..

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-5 21:43 发表

大概是长得不像...嘻..

不是.......你上夜修得時候``
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!