返回列表 发帖
原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-17 22:05 发表

我什么时候说看他不顺了..表诬蔑我.. 我连他样子都没见过呢...
不过..严重尊重校草同学的想法...

郁闷................看你的样子就是看他不顺的啦..
我想干掉他..天天吵死人....
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-17 22:07 发表
...MS...貌似的简写...
是吗????都没人告诉我...不过我平时都是跟我另外一个同学拿钥匙开锁的...

呵呵..我们音乐老师说的.......
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-10-17 22:06 发表

学乐理还有哦.....

我说的就是学乐理... 学声乐或器乐另外的...

一个月200???????

原帖由 葉科8 于 2006-10-17 22:07 发表

郁闷................看你的样子就是看他不顺的啦..
我想干掉他..天天吵死人....

啥???你看到我样子了???在哪在哪??
嘻嘻..做人表太偏激啦...你也可以天天唱首歌给他听~~~问他什么感受来着...

200.....这个是说高考乐理补习班..就包括基本乐理..视唱练耳等等...这个是1对10几上的
另外的..是说你的主项..通常在200到300元之间吧..这个是1对1上的..
无敌贵呀!!!!

关于那个洗衣机的问题..我想严重地解释一下..这是五月天的主唱曾经对他们鼓手说的:
"你那首<<透露>>打得跟像衣服在洗衣机里滚似的难受!"
鼓手:"你怎么知道衣服在里面不舒服呢?"
主唱:"把你扔进洗衣机去试试..看看你舒不舒服!!!"

这是一个跟笑话差不多的故事啦..不过我是想说..只要大家肯努力去练..就可以不开洗衣机啦...

呵呵...........厉害.......

原帖由 葉科8 于 2006-10-17 21:24 发表

你報了音樂是嗎?
今晚開會你沒來..
老師說每個月要250學費..

我今晚就是去琴行学声乐了``
在学校学每个月250吗?
我在琴行学才200元```
全世界都不了解我``````

叶科你之前不是也在出面学美声吗
全世界都不了解我``````