返回列表 发帖
原帖由 葉科8 于 2006-10-17 21:58 发表

你????传说中的温希?

为什么是传说中的??
我不是啦..我是高一的..我不知道去练琴的还有介位同学呀...认识的只有4.5个人..

你是在服装室还是音乐室??
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-10-17 21:24 发表

你報了音樂是嗎?
今晚開會你沒來..
老師說每個月要250學費..

哇哇哇..无敌贵...我们琴行好像才200...

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-17 22:01 发表

为什么是传说中的??
我不是啦..我是高一的..我不知道去练琴的还有介位同学呀...认识的只有4.5个人..

呵呵..你说那个打鼓的..我也很看他不顺....
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

在音乐室...服装室那个..MS是学声乐的..

MS是什么??音乐室以后要换锁咯..HOHO

回复 #59 葉科8 的帖子

哈哈``他家本來就是開洗衣機的`袮不知道嘛?

原帖由 葉科8 于 2006-10-17 22:03 发表

呵呵..你说那个打鼓的..我也很看他不顺....

我什么时候说看他不顺了..表诬蔑我.. 我连他样子都没见过呢...
不过..严重尊重校草同学的想法...

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-17 22:03 发表

哇哇哇..无敌贵...我们琴行好像才200...

学乐理还有哦.....

...MS...貌似的简写...
是吗????都没人告诉我...不过我平时都是跟我另外一个同学拿钥匙开锁的...