返回列表 发帖
我看曼联是看鲁尼的``
不看C罗``
全世界都不了解我``````

明天晚上有曼联的比赛.晚上8点..广东体育有直播...对利物铺的..

你们对C罗还真不了解...

晕死.现在他根本不会独了.!!

看他这赛季前几场比赛就知道他的变化..

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:54 发表
思想不好的人永远不会受欢迎.虽然我也喜欢他.但我也讨厌他.不是他乌鸦嘴的话英格兰
世界杯上也许会站在最高领奖台的了.

没个人也会为自己的国家啊`````
如果是你```你为国家还是朋友啊`````
事后他和鲁尼也一样是好朋友啊`````

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:54 发表
思想不好的人永远不会受欢迎.虽然我也喜欢他.但我也讨厌他.不是他乌鸦嘴的话英格兰

是啊``我也很喜欢英格兰``
中场强得不用说
贝克汉姆``杰拉德  兰帕德``
全世界都不了解我``````

原帖由 兲蠍囝 于 2006-10-21 18:55 发表
明天晚上有曼联的比赛.晚上8点..广东体育有直播...对利物铺的..

你们对C罗还真不了解...

晕死.现在他根本不会独了.!!

看他这赛季前几场比赛就知道他的变化..

就是就是`````

思想不好的人历史永远不会改变.

我承认他现在好了.但范尼走了.这是个致命的迫害.

一对强对曼联就不行.上次输给啊仙怒.希望曼联可以重振雄峰!

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-21 18:57 发表

是啊``我也很喜欢英格兰``
中场强得不用说
贝克汉姆``杰拉德  兰帕德``

恩恩````英格兰我觉得他们的阵容最完美

我也喜欢英格兰的.?
世界杯之前.我就预测英格兰和意大利进决赛的.!
C罗是让人又爱又恨.但是他的爱国心也让人敬佩的..
那场比赛又不止他一个跑去裁判那理论.还有其他球员也跑过去了.
你们怎么也不说说其他球员思想不行.?

大家废话少讲.大家各自的班我们3个班个来场球赛怎样.
到时就不用说也就知道谁对谁错!

原帖由 兲蠍囝 于 2006-10-21 19:00 发表

我也喜欢英格兰的.?
世界杯之前.我就预测英格兰和意大利进决赛的.!
C罗是让人又爱又恨.但是他的爱国心也让人敬佩的..
那场比赛又不止他一个跑去裁判那理论.还有其他球员也跑过去了.
你们怎么 ...

就是就是````大家都是为了国家`````