返回列表 发帖
原帖由 晴天霹雳 于 2006-10-4 16:45 发表
.哈`..

我玩了5年电脑了`,还没近视..哈哈
太爽拉...~~~

猪仔``你幸灾乐祸啊
这里这么多近视的``
小心我们一起扁你哦``哈哈

我一般出去都不带眼镜的...
但是晚上出去哩...除了身边的人...一般的人我都不能看见五官!!
这样很容易认错人的....
寻找属于自己的幸福...

原帖由 cissy 于 2006-10-4 15:12 发表

和我一樣耶...
把自己弄到近視,我現在超討厭戴眼鏡...

讨厌戴眼镜.,.就不戴眼镜..后果就是..近视加深..MD....我恨死近视了..现在一直都要戴眼镜了..我不想加深了..T_T

不戴眼镜出去也很麻烦的阿!!....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去书店..一片模糊...哪里是哪里都不知道..去超市更是..真是悲哀死了!!

梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

我从小就注意保护视力.
因为我觉得良好的视力
是当警察的必要条件之一吧.
其他职业也要哦,所以说,请保护自己眼睛..

虽然近视,人还是能认得出来的。

不近视,散光,晚上个个看起来都没什么两样...
[img]http://photoimg94.qq.com/?pid=781B183435291D10C72D5BF0E93EC731[img]

原帖由 瓶子鱼 于 2006-10-4 19:13 发表

讨厌戴眼镜.,.就不戴眼镜..后果就是..近视加深..MD....我恨死近视了..现在一直都要戴眼镜了..我不想加深了..T_T

不戴眼镜出去也很麻烦的阿!!....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去书店..一片模 ...

譵錒譵錒...
                弄到我常認錯秂,被同學笑,恏說我"髪鷄盲"..
                不過幸運我僦上課才戴眼鏡,既然1.年米囿加深..
                真的是奇迹..

'尕泡,尕沫<<<

近视真的不好....所以...楼主...你起错主题的名字了!!!
寻找属于自己的幸福...

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-10-4 23:59 发表
近视真的不好....所以...楼主...你起错主题的名字了!!!

有好也有不好啦``
正如我上面所说的``
不戴眼镜看见的都是靓女``
戴上眼镜的话就让人感觉比较斯文咯``

注意哦``!!
现在讨论的是近视的好处
而不是坏处哦