返回列表 发帖
原帖由 漂 ̄移 于 2006-10-19 19:47 发表
恩恩!!
   我一个人说不过你们怎么多人!!!
       我甘败下风!!!

说不过是应该的,因为分明你不对.
     还有,我是萧中的,(和你一个学校吧)  并不是河中的,看不过罢了.

联系大家友情而已啦````

原帖由 '尛м゛ 于 2006-10-19 21:13 发表
呵呵..
请问要发什么呢..?
说成绩..?说校风..?还是说什么..?
拜托..一个学校的你能说什么..?
难道就是河中版才是这样..?
只能说这论坛太少人上好不好..
你觉得可以提什么..?如果让你发贴..你会发什么..?
...

他就会发这个帖子.....
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

叶科..你BS这些帖子..但我看到你发言最多..而且大部分是水帖..没用的说

BS就不可以鼎的了咩??
鬱悶...我不來河中這個版塊就很冷清了`
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

个个板也是一样啊~~
     楼上的....你还是真是个"高手"~~

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

不过像 马俊贤那个SB来了河中   高1哪個班靓女多??   河中靓女多还是电大的靓女多啊??? ......
这类贴基本我都不进去看的....不是自己级的看得没意思...看到有那么多人顶也就没删了...
   得不到的永远在骚动。

原帖由 漂 ̄移 于 2006-10-19 21:18 发表
我知道啊....老马..你不认识我了吗??

....?

原帖由 wonderful 于 2006-10-20 22:10 发表
不过像 马俊贤那个SB来了河中   高1哪個班靓女多??   河中靓女多还是电大的靓女多啊??? ......
这类贴基本我都不进去看的....不是自己级的看得没意思...看到有那么多人顶也就没删了...

谢谢..

原帖由 wonderful 于 2006-10-20 22:10 发表

嘿嘿....知道你爲我著想了....