返回列表 发帖
....

我觉得发型对一个人来说是很重要的..
        但最重要是一个适合自己的发型..

原帖由 摯愛涼 于 2006-10-5 12:33 发表
....

对...我的心声
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 葉科8 于 2006-10-5 12:23 发表

你說得話已經矛盾了..
你一開始說頭髮改變一個人不科學,,
下麵一句又說要適合臉型得髮型,,,

什么矛盾?
你理解错了吧
选择适合脸型的发型能使人显得好看点
显得好看不是代表能改变你这个人
例如有一天你穿一件很好看的衣服
别人会说你好看~~但是你的人还是没有改变
剪一个好看的发型`穿一件好看的衣服
就能美化一个人的内心吗?
那天你脱下这件衣服还是这样的一个人

你学生物不适合做辨析题
呵呵```

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-5 12:48 发表

什么矛盾?
你理解错了吧
选择适合脸型的发型能使人显得好看点
显得好看不是代表能改变你这个人
例如有一天你穿一件很好看的衣服
别人会说你好看~~但是你的人还是没有改变
剪一个好看的发型`穿一件好看的 ...

那你就当我不适合..
但是你是矛盾了..你应该改一下``
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 摯愛涼 于 2006-10-5 12:33 发表
....

对啊
适合自己的发型是很重要啊
但是一个人最重要是内在美啊(唉``我强调N次了)

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-5 12:51 发表

对啊
适合自己的发型是很重要啊
但是一个人最重要是内在美啊(唉``我强调N次了)

支持!

原帖由 葉科8 于 2006-10-5 12:50 发表

那你就当我不适合..
但是你是矛盾了..你应该改一下``

还矛盾!!
解释得这么清楚还不明白
我无语`````
第一`说头发能改变一个人`这点就不科学了
改变一个人的含义什么~包括内心和外表
你 头发能改变一个人的外表  不能改变一个人的内心

第二`适合脸型的发型能显得好看~这又是另一个观点
好看的发型顶多能改变一个人的外表`哪能改变一个人