返回列表 发帖
什麽問題n????????
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

哈..
班导也最好天天不要来了吧..
那我就爽..

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-18 23:43 发表
是楼上的楼上吗???现在我们老师叫我们自己组高一的音乐社..是要分开来吗??分开..也太奇怪了吧..

呵呵..你要就拿去....就不用写那么多材料了....
   得不到的永远在骚动。

原帖由 '尛м゛ 于 2006-10-20 20:38 发表
哈..
班导也最好天天不要来了吧..
那我就爽..

他囬來我就去....告密...哈哈..!
ωǒ依然是骄嗷dē公主   ﹎  ☆.
             ﹎.继续着me的潼话>ω

原帖由 葉科8 于 2006-10-17 21:44 发表
郁闷...打鼓的是高二(十一)班的..好老令死的..叫杨霖..
妈的,迟早死在我手上

你要他死在你手上,那就是讓你自己把命拿出拉跟他來玩者``

瘋子~!·

說楊瀮打鼓像洗衣機的魜好侑想象力噢..

哈哈...!人傢也是要慢慢練嘚嘛..!
ωǒ依然是骄嗷dē公主   ﹎  ☆.
             ﹎.继续着me的潼话>ω

原帖由 '立妹.! 于 2006-10-20 22:33 发表
說楊瀮打鼓像洗衣機的魜好侑想象力噢..

哈哈...!人傢也是要慢慢練嘚嘛..!

强烈建议他在家里练,,,,,
   得不到的永远在骚动。

是啊
我也在家里练`
不过我家的鼓音色真的难听
1000几钱买来的国产货``就是垃圾
万几水的鼓打出来的声音就象CD一样
妈的``我迟早也买一套来
全世界都不了解我``````

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-20 22:51 发表
是啊
我也在家里练`
不过我家的鼓音色真的难听
1000几钱买来的国产货``就是垃圾
万几水的鼓打出来的声音就象CD一样
妈的``我迟早也买一套来

哈哈.,...努力吧...偶的希望就寄托在你身上了...
   得不到的永远在骚动。

别给我压力
全世界都不了解我``````