返回列表 发帖
原帖由 <i>Ewing</i> 于 2006-11-28 18:10 发表<br />
我同学在吃早餐,听到蟑螂头什么什么的,,都没胃口了
<br />
呵呵...正常....
以前还听过他们讲厕所什么什么的,,,,
我看到N多人立刻跑去倒早餐...
   得不到的永远在骚动。

广播站从下个星期开始,重新起用高二级的6名广播员咯..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

为啥米

因为高一的广播员太。。。唉。。

原帖由 <i>瓶子鱼</i> 于 2006-11-30 22:35 发表<br />
<br />
啊!!!!!!!!!!!!不是吧...那我们的早餐时间又不能拿来睡觉讲电话了????
   得不到的永远在骚动。

有SASA吧?
她声音好听/

原帖由 wonderful 于 2006-12-1 17:45 发表
<br />
啊!!!!!!!!!!!!不是吧...那我们的早餐时间又不能拿来睡觉讲电话了????

呃..不要这么说...
我比较喜欢以前的广播员的声音..不过放的太大声倒是让人觉得烦...

原帖由 issa 于 2006-12-1 17:49 发表
有SASA吧?
她声音好听/

有SASA..还有小易,静思,燕子,小玉,璇子...应该是这几个,,应该没记错的.
哦也,,我很开心又能听到小易的声音..她真人也超级可爱的..

暈..我們學校的廣播在教室就聽不到的..而且是下午6:00放..
[.everfour.blogcn.com.] Welcome to my world!

原帖由 瓶子鱼 于 2006-11-30 22:35 发表

暈.........