返回列表 发帖
原帖由 <i>李坤文</i> 于 2006-11-25 23:46 发表<br />

<br />
没有啊..我觉得小学碰电脑最好列..特别在一年级玩QQ..对学拼音有特大好处.!
<br />
晕.,...我一年级的饿时候电脑还没普及......更别说去玩QQ了.....
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-11-25 23:48 发表
<br />
晕.,...我一年级的饿时候电脑还没普及......更别说去玩QQ了.....

所以说现在的孩子真幸福..游戏玩电脑的..动画片看3D的..奶粉吃能大头的..哎..比起我们的童年..

原帖由 <i>李坤文</i> 于 2006-11-25 23:49 发表<br />

<br />
所以说现在的孩子真幸福..游戏玩电脑的..动画片看3D的..奶粉吃能大头的..哎..比起我们的童年..
<br />
晕...吃大了头还幸福吖??
哈哈...不过我们的童年也是有很多很幸福的事di...
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-11-25 23:51 发表
<br />
晕...吃大了头还幸福吖??
哈哈...不过我们的童年也是有很多很幸福的事di...

"大头儿子..小头爸爸[email=..xxxx%%&^*#@%$#%x]..xxxx%%&^*#^&^*%$#%x[/email]..儿子的手小头儿大..爸爸的头小手儿大..大手牵小手走路不怕滑..啦啦啦啦啦..转眼..儿子..就长大.."..

多幸福的画面..

原帖由 <i>李坤文</i> 于 2006-11-25 23:59 发表<br />

<br />
"大头儿子..小头爸爸..xxxx%%&^*#^&^*%$#%x..儿子的手小头儿大..爸爸的头小手儿大..大手牵小手走路不怕滑..啦啦啦啦啦..转眼..儿子..就长大.."..<br />
<br />
多幸福的画面..
<br />

汗,,,,算多几道高等数学也会觉得"一个头两个大..."
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-11-26 00:00 发表
<br />

汗,,,,算多几道高等数学也会觉得"一个头两个大..."

一个头..万根白吧..

原帖由 李坤文 于 2006-11-25 23:59 发表

"大头儿子..小头爸爸..xxxx%%&^*#^&^*%$#%x..儿子的手小头儿大..爸爸的头小手儿大..大手牵小手走路不怕滑..啦啦啦啦啦..转眼..儿子..就长大.."..

多幸福的画面..

哇,,我喜欢这个动画片,
以前初中了还整天追着看~
整一个白痴一样,一放学就骑着自行车拼命往家里冲
._____ 努力讓你更愛我. 

郁闷,

我也初3的时候..冲回家看动漫.!

看..数码暴龙.3驯兽师之王
     数码暴龙.4无限地带

现在看海賊王..死神..死亡笔记...

......还是很幼稚啊..

不过..曰本的动漫..本来就是做给大人看D..嘻嘻.!
我错了,
原来,,,,你才是我一切.

死亡笔记我有看喔~~

很喜欢月哦,,不过我知道他的结局肯定很惨的~

路克因为无聊才丢下笔记,他们的结局肯定会因为这个无聊的举动而付出沉重代价
._____ 努力讓你更愛我. 

应该会的吧!

有没有看真人版电影,.,,

真的发觉..月好变态啊.
我错了,
原来,,,,你才是我一切.