返回列表 发帖
是啊
张巧群很好的
上学期我们班主任~~
现在去梅洲了
全世界都不了解我``````

原帖由 wonderful 于 2006-11-24 21:52 发表
呵呵...我们化学老师"袁主任"...
上他的课超有引的....
吹水吹大半节课,,,,
但吹的水有很有用..能让我们在不知不觉中掌握很多知识...

汗 ...
我最喜欢会吹水的老师咯 ..!
西西 这样更能显示他们的"智慧"! ....
还有那种 自己说笑话 自己不笑 ...
别人笑爆肚皮那种 ...呵! ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

喜欢高中一直教我英语的赖风梅老师     脾气好 气质好  希望会教到我高中毕业  嘻嘻..

Timeless.!

老师啊,都挺好~~~~~就化学老师经常被我们气~~`气过头了还会扔东西呢!!
有多难过,最终会过,就已经足够!!

一2班的语文老师,姓刘,不知道名字,真的好搞笑啊
可是竟然得了心脏病,好几个星期没上他的课了,真的好想他啊,希望他早日康复

还有数学老师黄永辉

原帖由 wonderful 于 2006-11-24 12:20 发表
梁玲,张巧群?
她们2个在我家租过房子。..人不怎么样,不过不知道教书怎样....

人不怎么样..?你说样子还是..?
她们人很好的..梁玲是性格很风火的女孩子来的..
张巧群就是有时侯开玩笑开的过火了.
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 陈伟樂 于 2006-11-24 23:01 发表
是啊
张巧群很好的
上学期我们班主任~~
现在去梅洲了

哈..高一时和她很好的老师说张巧群现在过得很好哦.
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

我最喜欢黄永辉老师上课..哈..
rIɡht hEre WaitInɡ…

原帖由 <i>瓶子鱼</i> 于 2006-11-25 21:31 发表<br />

<br />

<br />
人不怎么样..?你说样子还是..?<br />
她们人很好的..梁玲是性格很风火的女孩子来的..<br />
张巧群就是有时侯开玩笑开的过火了.

样子就没什么...接人待事就差了点....
听说她们教的还可以就是....
   得不到的永远在骚动。

韦老师好象研究过心理学的是吧??
前几天...
她叫出吾班一男生....
"我观察你很久了.我发现你心理有病."

男生呈惊讶状:"啊?!我心理有病?!"

"恩.你心理变态.."

那男生N郁闷的回到教室....被我们笑了半节课....
   得不到的永远在骚动。