返回列表 发帖
原帖由 啊欣 于 2007-3-25 15:42 发表
晕``
他怎么被你们说的那么厉害``
他次次看到我都用那种很变态的目光看我``
我都不想说``
他挺直背来是很高一下``

有没蓝彬那么高?

原帖由 Deveny 于 2007-3-4 17:38 发表
l兩個李健都有挑戰者嘞.......

李健哦?2中毕业那个在磨??
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

知道你们谁的是谁` `.  .  他的弹跳的确很强.`..     身高算一般`,,啦

原帖由 啊欣 于 2007-3-25 15:42 发表
晕``
他怎么被你们说的那么厉害``
他次次看到我都用那种很变态的目光看我``
我都不想说``
他挺直背来是很高一下``

变态的目光?

他可能喜欢你了

你做好心理准备吧
全世界都不了解我``````

原帖由 牛屎 于 2007-3-21 13:35 发表
你那么激动干嘛`
  莫非你打球很厉害`?

我只是很不舒服你一下子注册那么多帐号来说你自己打球很厉害..

在这帖说你厉害的人,,百分之九十是你自己注册的新帐号来说的..

你说我能不激动么.??
签名要隐晦。

原帖由 神少 于 2007-3-27 18:57 发表

我只是很不舒服你一下子注册那么多帐号来说你自己打球很厉害..

在这帖说你厉害的人,,百分之九十是你自己注册的新帐号来说的..

你说我能不激动么.??

哈哈...被人拆穿勒...
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

你是在说"我"的我吗?, 还是在是说我`.       我可是高1的."我"是高2.... 我只是..有点`...说出来了而已.  ..你说你知道"我"  你还不知道我  你想和我见面吗?

原帖由 神少 于 2007-3-27 18:57 发表

你说我能不激动么.??

猴子..你这样也知道啊?

原帖由 牛屎 于 2007-3-28 12:14 发表
你是在说"我"的我吗?, 还是在是说我`.       我可是高1的."我"是高2.... 我只是..有点`...说出来了而已.  ..你说你知道"我"  你还不知道我  你想和我见面吗?

什么意思
全世界都不了解我``````

原帖由 牛屎 于 2007-3-28 12:14 发表

令人费解.我都昏了..