返回列表 发帖
原帖由 李坤文 于 2007-3-18 18:23 发表
  我才不怕列..

HOHO~~ ~~我知道吖~

原帖由 神少 于 2007-3-18 21:10 发表

河中目前还没有知名度超过我的..

你退休了..

``老兄勇气可嘉```  加油``加油``
怀念9.11

原帖由 à吖珊姍à 于 2007-3-18 20:34 发表
...   你学什么的..怎么那么有文采

还有啊..
            你可能要"办好后事"来咯

政治班..

好长。。。米看完.....对不起LZ叻....
   得不到的永远在骚动。

GZ sky.

一定顶喇.!

讲出全校噶心声...   顶顶顶!

根本不会站在我们的角度想一下的..3厘米.太决了吧....

哎...........         领导们      检讨下喇.  你们开心  但我们呢?
[原來"衰"開都有條路噶..^>

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2007-3-18 21:44 发表
. ..小子..你强.!.
哈哈....神少看见帖子会M你的咯.

不认识有什么奇吖?我又不是河中的,不是只知到个名字就叫认识的~

秋 秋 秋...  

文吖>> 有空给学校领导写个自传吖

阿文.
好文采噢.!
    顶你啦!哈哈.不愧是咱们政治班的..!
[原來"衰"開都有條路噶..^>

原帖由 李坤文 于 2007-3-18 18:15 发表
言论自由权利法律关系的主体是全体公民,是公民对于国家和社会的各项问题,有通过语言方式表达其思想和见解的权利和自由.
公民通过言论表达意思的形式很多,有口头和书面的,包括会议发言,发表演讲,讲学,新闻,广播 ...

顶顶...

大家都有属于自己的言论自由..

这几天,我看到几乎全部河中女孩都剪的短短的...真是***

无语...
^.^

选择的路..跪着也要走下去..