返回列表 发帖
原帖由 竹小祭。 于 2007-3-30 18:32 发表

我和哥哥都不上課。

不過其實河中還是好學生居多,嘎嘎。

都是受我影响喇..

还好./
我们这里没这么乱 ..
       因为很多人都懂得和珍惜每个学习的机会.
            不过我可能就例外了 ..不如人意,唉!失败  . .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

有自知之明是好的

高三...

呵呵.似乎没想象中那么恐怖.
咸蛋.维护世界和平.!"     

原帖由 李坤文 于 2007-3-30 19:47 发表

都是受我影响喇..

说了好多次我不认识你....不要老是以为自己很出名啊.................

现在的年轻人..........
签名要隐晦。

原帖由 神少 于 2007-3-29 22:34 发表
印象中我高三在学校呆的日子不超过二十天..,,..

印象中我高三在学校听过的课不超过10节......嘎嘎///
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2007-3-31 14:50 发表

印象中我高三在学校听过的课不超过10节......嘎嘎///

你有那麽厲害麽?

捨不得也只能收藏旅行的時光

呵呵..,期待高3
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

反正我的高三说辛苦是假的

下半年就知道咯..
不过现在来说..我不喜欢听课的..宁愿自己看书啦.
总觉得老师讲课真的真的真的很没隐..
逃课...偶尔了.毕竟逃了也不知去哪..
经常一些课.我们班全体男生旷课去打球的~

记得上上个星期.我们班一节课逃了20多个~汗,还是重点班添~(班长带头叫我们去运动哇.哈哈)

梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks