返回列表 发帖
原帖由 ︷o李璐oo 于 2007-5-4 15:21 发表
这样吗??
可是,,
你没看到,,
高三的大部分老师都没有调走的吗??
如果继续让这些老师教啊..
那..真的不用读囖.>!

...
   此話當真!!
      我們可以豁出去哦?!
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!

原帖由 ︷o李璐oo 于 2007-5-4 15:21 发表
这样吗??
可是,,
你没看到,,
高三的大部分老师都没有调走的吗??
如果继续让这些老师教啊..
那..真的不用读囖.>!

这样。
  可是我看到那些蛮好的老是都跟着大部队走去教高一了呢。

我记得河中那时候开什么集会的时候都说了,老师是很少说只教高三的。只是部分。
  这样子对学生比较公平哇~
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

老黃他有資格跟高三乜?!
              ...
         如果是=葬送數學..,!
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!

对于我来讲..他数学很厉害了..

回复 #75 李坤文 的帖子

唉,.
  要知道..一山還比一山高,~!
    ...
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!

原帖由 潜意识 于 2007-5-4 21:56 发表
老黃他有資格跟高三乜?!
              ...
         如果是=葬送數學..,!

文科班的数学老师^^^^^,,除了20班的还有13.14班的.......其他的...哎..希望别被我们班数学老师看到..虽然他很努力很尽责了...

原帖由 瓶子鱼 于 2007-5-4 22:08 发表

文科班的数学老师^^^^^,,除了20班的还有13.14班的.......其他的...哎..希望别被我们班数学老师看到..虽然他很努力很尽责了...

這個帖幷沒有針對全體文科班的數學老師啊 ,
    就老黃而言,.
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!

原帖由 潜意识 于 2007-5-4 22:12 发表

這個帖幷沒有針對全體文科班的數學老師啊 ,
    就老黃而言,.

其实...我一直很想说..我们班的数学老师也不是很妥....
不过,他数学也已经很厉害了...

我...我...不能这么不知足... :16:

以前教我那个老拱才讨厌列..
MD..没结婚就被搞大肚子的死肥婆

回复 #80 李坤文 的帖子

哇,.!那麽扯,.
   這樣都給你知道了~!
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!