返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2007-2-2 18:31 发表
晕晕 ..
认真的想下,又好象是呀 !?
没认真审题 -- ---.//

不是好像..
是一定是.....

如果你認真點看完了我的留言你就不可能覺得是A/C了...

呼..

原帖由 点解点解 于 2007-2-2 18:31 发表
晕晕 ..
认真的想下,又好象是呀 !?
没认真审题 -- ---.//

你呀!不是没审题 。。是你没认真看吧!!那么简单的一个问题哟

印度,和差我们忠国呢!!可想而知,曰本主要是生产那些高科技产品的!肯定很多“米”的啦!
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

原帖由 箹錠 于 2007-2-2 20:30 发表

你呀!不是没审题 。。是你没认真看吧!!那么简单的一个问题哟

印度,和差我们忠国呢!!可想而知,曰本主要是生产那些高科技产品的!肯定很多“米”的啦!

^_____________^

但是我還是討曰本!
不管它多麽有錢..

考試的時候我十分痛恨出這道題的老師.

本來我選擇A.畢竟我並不想承認曰本是一個十分發達的國家.雖然它無可避免的是.
為了我的分數着想.
我還是划掉了A. 改寫為B.

我討厭的並不是曰本當中的所有曰本人.

而是那些參拜靖囯神社的xx所謂王室,所謂領導。

哼,我打心底裏討厭那些參拜靖囯神社的xx所謂王室,所謂領導

有的时候是挺矛盾的.. -- --.//
  虽然我很"喜欢"曰本的音乐 特别是摇滚乐 ..
但我却挺狠他们对中 国的所做所为 ..
   真系禽兽不如哒!!!
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-2-2 21:06 发表
有的时候是挺矛盾的.. -- --.//
  虽然我很"喜欢"曰本的音乐 特别是摇滚乐 ..
但我却挺狠他们对中 国的所做所为 ..
   真系禽兽不如哒!!!

呵呵,

如果們沒有對中國做出那些可恥的行爲.

我還是很喜歡曰本的.

只是歷史無法改變,

就如同事實永遠都只是事實,

無人可以改變..

^_______________^

我還是希望溫室效應可以把曰本淹沒.

無論如何.

哈哈哈 ..
  确实是狠 ..!
黄蜂尾后针 最毒妇人心 ...
但对于曰本.....唉 !
    但那份"国耻"怎么都摸抹不了的咯 ...勿忘 .!
但经常在哪里哪里都有听说 "中日友好" 所以都很矛盾 ..
    有些曰本人为了表示自己的忏悔 也来到忠国9.18纪念馆 乞求宽恕...!!! -- ---.//
                 不知道为他们这种行为 持怎样的态度去看待呀??

原帖由 点解点解 于 2007-2-2 21:17 发表
哈哈哈 ..
  确实是狠 ..!
黄蜂尾后针 最毒妇人心 ...
但对于曰本.....唉 !
    但那份"国耻"怎么都摸抹不了的咯 ...勿忘 .!
但经常在哪里哪里都有听说 "中日友好" 所以都很矛盾 . ...

关于'中日友好'还是持中立观点吧.我也希望那些曰本人可以真正懷着誠意來跟中國友好.

畢竟都是伶囯.

而那些曰本人其實沒什麽..可惡的是所謂的王室,所謂地領導

我哥說了,其實曰本的平明百姓對中國沒什麽,針對中國的不過是那些參拜靖囯神社的xx所謂王室,所謂領導..

曰本在電器方面尤其發達.

我雖説討厭曰本.但我並不討厭他們的產品.

我傢的電飯煲,數碼相機都是曰本牌子來的。

恩恩 ..!
我支持你这种见解吧 ...
讲得也挺有道理的  ..!! 嘻  ..
你的重点都用红色字体标出来了 观点很明确 ..
       内容很确切  ..(晕,我像你的老师么,给你作文点评!)

Anger好象蛮激动的呀

不过说的真的很有道理哦!支持
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

原帖由 点解点解 于 2007-2-3 12:37 发表
恩恩 ..!
我支持你这种见解吧 ...
讲得也挺有道理的  ..!! 嘻  ..
你的重点都用红色字体标出来了 观点很明确 ..
       内容很确切  ..(晕,我像你的老师么,给你作文点评!)

是挺像的,我本來就想要說你像給我點評的作文老師了.沒想到給你先說了.

呵呵..

不過,點解點解..我們是不是扯太遠了?主題是"關於溫室效應"阿..

怎麽說到曰本去了...厭惡曰本的同時我又嚮往曰本,曾經想過自己如果在曰本出生,然後怎樣。