返回列表 发帖
我们老师说.
   高考是1年容易1年难

http://dtlno.4.blog.163.com/edit/
           小小博客,,

那明年我发财了..

原帖由 林秀晶 于 2007-6-16 21:24 发表
我们老师说.
   高考是1年容易1年难

去年难。今年更难。

老师说的基本没用。
   得不到的永远在骚动。

老师又不是出题的教授..

原帖由 乞丐 于 2007-6-10 11:45 发表
好可憐···我們嘚政治也難叻····TM,DD··

会吗?
我觉得比以前的简单哦
http://zhanghuipeng7789.blog.163.com
    Pp囡囡'sBlog....
Welcome To my Blog!

呵呵..那复读就是很好的选择咯`

原帖由 wonderful 于 2007-6-17 13:36 发表

去年难。今年更难。

老师说的基本没用。

评卷组长说了..物理今年的平均分会比去年高!

就最后一道题.去年只有10%的人做了.今年是40%..

看了这些很无语..

河源和省的平均水平还是差太远了.
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-19 19:19 发表

评卷组长说了..物理今年的平均分会比去年高!

就最后一道题.去年只有10%的人做了.今年是40%..

看了这些很无语..

河源和省的平均水平还是差太远了.

跟去年比有屁用吖...
按要求.物理的平均分应该控制在90分左右.化学的80到85分,生物75到80分.
他现在出的题目.有按这个标准么.
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2007-6-19 19:41 发表

跟去年比有屁用吖...
按要求.物理的平均分应该控制在90分左右.化学的80到85分,生物75到80分.
他现在出的题目.有按这个标准么.

是你自己说比上年更难..那说明今年的也没你说的那么夸..
听说物理那么难,我看特地看了一下物理呢..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-19 19:45 发表

是你自己说比上年更难..那说明今年的也没你说的那么夸..
听说物理那么难,我看特地看了一下物理呢..

那你用2个小时做完给我看...
做的完(要保证不是乱填),我请翔丰.
   得不到的永远在骚动。