返回列表 发帖
YE..........胜利始终是站在我这里.....
忘记她...忘记她...忘记她... 不想她...不想她...不想她...

以下是引用瓶子鱼在2004-6-1 21:07:43的发言:
S308好..比较好用..比较PL..6100有点大架..

那你又又投6100

以下是引用有了Angle啦在2004-6-1 22:05:36的发言:
晕...你们怎么这样子的...你们知不知道?S308没jave的啊!!!!不可以玩游戏!! 上网速度M慢!!6100绝对比308大不到多少!!!6100可以狂掉都没什么大问题..本人经历过.所以没事...6100可以换壳..就算掉花了换一个壳就没事..加上价格上又没308那么贵...现在不是说给两部机你们要啊..是问你会买那部机啊!!别就看漂亮就要啊..漂亮不是大晒的...要看有没有内涵的....
你又知道上网速度M慢?

以下是引用孩子王在2004-6-1 2143的发言:
6100是好..但我選S308, 我覺得比較好看..

那就投票啊

以下是引用有了Angle啦在2004-6-1 22:05:36的发言:
晕...你们怎么这样子的...你们知不知道?S308没jave的啊!!!!不可以玩游戏!! 上网速度M慢!!6100绝对比308大不到多少!!!6100可以狂掉都没什么大问题..本人经历过.所以没事...6100可以换壳..就算掉花了换一个壳就没事..加上价格上又没308那么贵...现在不是说给两部机你们要啊..是问你会买那部机啊!!别就看漂亮就要啊..漂亮不是大晒的...要看有没有内涵的....
同学,你的除了比我掉得,还有JAVA,还有什么比我的好? 我的是翻盖,一直都是没直版那么摔得,加上哪部6100一掉屏幕就坏了,你兄弟那部啊!加上你手机买来摔的啊???!!! 价钱,你买的时候不是只便宜我的1000左右,一个原装座冲就180,一个原装电池就300,厚电还不止,你那个免提和我的比咩?送给我我一脚粉碎掉!换有条数据线有200几!这些你都没(除了免提),你的能比我便宜多少? JAVA,我又不用手机玩游戏,要来干吗?我可不想学你,一张80的动感地带卡,中午买来下午就给你玩完了!
其他来比和弦咯,比屏幕咯,比轻咯,任你选!

以下是引用柒柒在2004-6-3 1505的发言:
嘩...吥用這嚒毒吧... 我還昰認為NOKIA嘬好用... 它比什嚒機嘟好用噎百倍... 任丟嘟吥怕... 我識過正部機摔在哋 上,吩開了三部分.. 嘬後還吥昰1樣没問题..
神少的8250?我听他说过!

以下是引用tortoise在2004-6-6 1143的发言:
呵呵~~~我支持6100```nokia人性化得操作系統+良好的穩定性~不過4096色+stn差了點`` s308```可以說只是a288得彩屏版~只加了個gprs`買s308不如買s208`支持java```

S208很样衰啊!

以下是引用有了Angle啦在2004-6-6 22:09:07的发言:
YE..........胜利始终是站在我这里.....

你没看别人怎样评价的咩?看一下别人的评论啊! 加上有一个是投错的!

以下是引用MissingYou在2004-6-9 110的发言:
同学,你的除了比我掉得,还有JAVA,还有什么比我的好? 我的是翻盖,一直都是没直版那么摔得,加上哪部6100一掉屏幕就坏了,你兄弟那部啊!加上你手机买来摔的啊???!!! 价钱,你买的时候不是只便宜我的1000左右,一个原装座冲就180,一个原装电池就300,厚电还不止,你那个免提和我的比咩?送给我我一脚粉碎掉!换有条数据线有200几!这些你都没(除了免提),你的能比我便宜多少? JAVA,我又不用手机玩游戏,要来干吗?我可不想学你,一张80的动感地带卡,中午买来下午就给你玩完了!
其他来比和弦咯,比屏幕咯,比轻咯,任你选!
同学..S308是流行时尚机...不是耐用机.. 流行时尚机你半年没换就OUT..半年你还用会被人笑.. 6100用一万年都没人讲你..
签名要隐晦。

以下是引用神少在2004-6-9 10:00:52的发言:
同学..S308是流行时尚机...不是耐用机.. 流行时尚机你半年没换就OUT..半年你还用会被人笑.. 6100用一万年都没人讲你..
我都没打算用超过一年......